Куриная грудка в мультиварке в фольге. Очень вкусная и сытная.

14.07.2018

Приготовим куриную грудку в мультиварке. Приготовим  не просто так, а в фольге. Так получится вдвойне вкуснее, чем просто в мультиварке. В сочетание с различными овощами и фруктами куриная грудка в фольге получается необыкновенно вкусной, ароматной и сочной.  Мулитиварка – это лучшее решение на вашей кухне, готовить в ней одно удовольствие.

Ингредиенты для приготовления:

  • 700 грамм куриной грудки,
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 яблока,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки сока мандарина,
  • перец черный, соль.

Способ приготовления:

1. Возьмем фольгу для запекания откроем мультиварку и выстелим фольгой дно чаши. Картофель нарежем кружочками и выложим на фольгу. Посолим.

2. Морковь нарежем кружочками и выложим на картошку. Затем нарежем лук полукольцами и выложим его на морковь. Посолим.

3. Куриную грудку разрежем на довольно крупные куски, удалим сухожилия и кости. Выложим куриную грудку на лук. Сверху добавим измельченный чеснок, сок мандарина, черный перец. Посолим.

4. Яблоки нарежем кружочками и выложим на куриную грудку.

5. Завернем максимально плотно плотно фольгу.

6. Закроем мультиварку. Включим режим приготовления «выпечка», 40 минут будет достаточно.

Откроем мультиварку. Развернем фольгу. Куриная грудка готова к подаче на стол.

Разложим готовое блюдо по тарелкам и подадим к столу.