дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Наваристый Рассольник на скорую руку.

3 April 2018

Доброе утро уважаемые кулинары! Сегодня я с Вами хочу поделиться своим фирменным рецептом приготовления рассольника! Рецепт прост в приготовлении а вкус просто отменный. Ну что не будем ходить вокруг до около приступим к самому приготовлению. Для приготовления нашего замечательного рассольника на куриных сердечках нам понадобятся:

Нам понадобиться на (3-х литровую кастрюля):

• Сердечки куриные – 500 грамм.
• Огурчики соленые – 2-3 штуки.
• Картофель – 2-3 штуки.
• Лук и морковь (не большие)– по 1 штуки.
• Перловка – треть стакана (стакан 250 мл).
• Лист лавровый, перец и соль - по вкусу.
• Растительное масло – 2-3 столовая ложки.

Пошаговое приготовление нашего блюда:

1. Чистим, хорошо моем сердечки. После чего заливаем холодной водой. Через 30-40 минут сливаем воду. Заливаем свежей порцией воды (около 2х литров). Ставим вариться на среднем огне.

2. Когда вода закипит, отправляем в кастрюлю промытую крупу. Варим на минимальном огне, прикрыв крышкой.

Делаем зажарку:

1. Лук, морковь нарезаем (меленько), обжариваем 3-4 минуты и добавляем соленые огурчики (можно натереть или нарезать кубиками). Обжариваем все вместе еще 2-3 минутки и снимаем с огня.

2. Через 30-40 минут добавляем соль по вкусу, 1 лавровый лист, перец (3-4 горьких, 1-2 душистых). Также отправляем в кастрюлю картофель.

3. Через 10-15 минут добавляем зажарку. Варим суп еще 2-3 минуты от закипания и снимаем с огня.

Ну вот и все, наше вкуснейшее блюдо готова. Можно подавать к столу, не забывайте украсить свежей зеленью.

Дорогие мои читатели, если Вам понравился рецепт приготовления моего чудесного рассольника, оцените его пожалуйста лайком. Так же можете подписаться на канал чтобы быть всегда в курсе выхода новых рецептов! Удачного Вам дня!!!