А Porsche Cayenne до 600 тысяч рублей не хотите?

И так, в очередной, слегка пасмурный, день мы продолжали бороздить просторы интернета и на удивление для себя обнаружили огромное количество предложений по продаже подержанных Porsche Cayenne за сумму менее 600 тысяч рублей.

И конечно же, мы посчитали для себя долгом поговорить именно об этой модели, и именно в этом ценовом сегменте. Мы не знаем кто ты, потенциальный владелец данного автомобиля, так как сложно представить себе эту импульсивную покупку. Но, если вы еще не успели отдать деньги, то это статья определенно для вас.

Начнем, пожалуй, с кузова. Да, действительно, одно из главных преимуществ этой модели является его лакокрасочное покрытие. Если бы вам попался экземпляр, который никогда не участвовал в ДТП, то трудно было бы обнаружить следы коррозии. Да, даже у автомобилей, возраст которых превышает 10-12 лет. Мы в свою очередь уверены, что такого авто вам найти не удастся.

Если говорить о двигателе, то скорее всего это будет мотор объемом 4.5 литра (340 л.с.). Как правило, пробеги все скручены, точно определить можно только интуитивно осмотрев салон на предмет потертостей. У этого мотора может стучать абсолютно все, а если он испытывал масляное голодание, то задиры цилиндром обеспечены. Это абсолютно частая болезнь двигателя М48.00 и стоимость гильзовки обойдется вам около 200 тысяч рублей. так что прибавьте эту цифру к стоимости покупки.

Скорее всего вам даже не придется глубокая диагностика этих автомобилей так как глаз и ушей вам хватит, чтобы отказаться от этой безумной затеи. А чем дальше, тем страшнее.

Если вы все еще думаете о такой покупке и считаете, что всего за 500-600 тысяч рублей вы сможете стать владельцем люксового авто - вы ошибаетесь как минимум во всех двух доводах. 1. Ваши вложения на его приобретение - только первоначальный взнос. 2. 12-летний Каен уже не вызывает восторга у окружающих, а скорее наоборот. Посчитайте стоимость транспортного налога. Расход АИ-98 примерно 25 литров на сотню, считайте сами.

Подумайте, во сколько вам обойдется этот 12-летний люкс и примите более практичное, разумное решение. Продать вы его, кстати, тоже потом вряд ли сможете за те же деньги, так что это очень, очень невыгодное вложение.

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки, дальше будет интересней...