Автомобиль за 300 миллионов рублей. Не хотите?

Дорогие читатели, в этом материале мы решили немного разбавить наш контент, в некотором смысле, развлекательной статьей. Речь пойдет о двух запредельно дорогих автомобилях, которые выпускаются в лимитированных версиях. И это, как вы понимаете, совсем непривычный нам немецкий премиум.

Итак, начнем с Lamborghini Veneno Roadster стоимость которого заставляет шевелиться волосы на голове - 4,7 миллиона долларов. Переводить в рубли не будем, предоставим это удовольствие вам. Не видим смысла описывать, чем этот автомобиль оборудован, наверное будет достаточно посмотреть фотографии.

Скажем только самое интересно, а именно его умопомрачительный разгон в 2,8 секунды до 100 километров. Не трудно догадаться, что все автомобили, а их было всего 3, были проданы задолго до их производства.

Еще, один суперкар Koenigsegg CCXR Trevita, стоимость его несколько дороже, а именно 5 миллионов долларов США. Это дикий Швед из Кенигсегг, мега эксклюзивный даже среди суперкаров. Всего было выпущено три автомобиля еще 8 лет назад, в 2010 году и об этом говорит и само название "Trevita" в переводе со шведского означает "три белых". Весь кузов автомобиля выполнен из белого углеволокна, там не единой капли краски, более того, его покрыли алмазной крошкой.

Его максимальная скорость развивает 420 км/ч, а первую сотню он набирает за 3 секунды. А весь его, благодаря его эксклюзивному материалу, всего 1280 кг.

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки...