Будущее автопрома. Что ждет нас через пять лет...

Электрические транспортные средства становятся популярным видом на европейских и американских дорогах с множеством вариантов, уже доступных для потребителей. В самом ближайшем будущем мы планируем увидеть взрыв новых электрических технологий. Вот некоторые будущие электромобили, которые мы скоро увидим.

Audi e-Tron Quattro SUV

Ведущим составом является Audi e-Tron Quattro SUV, который представляет собой роскошный спортивный внедорожник класса люкс, и является электрическим. Этот удивительный автомобиль будет оснащен тремя двигателями; один из них управляет передней осью, а остальные два - сзади. Всего они имеют общую мощность 320 кВт.

Мощь придает Audi ощущение спортивного автомобиля, хотя это внедорожник. Педаль в пол и e-Tron Quattro разгоняется до 100 км/ч всего за 4,6 секунды и быстро достигает максимальной скорости 210 километров в час.

Литиевая батарея Audi хранится в полу и имеет диапазон около 500 километров. Кроме того, полная зарядка занимает около 50 минут. Зарядные станции - это даже не единственный способ зарядить этот высокотехнологичный внедорожник. Выйдите в солнечный день, и пусть батарея заряжается от солнца! Audi e-Tron Quattro SUV будет выпущен в Европе осенью этого года.

Porsche Mission E

Вам нужно подождать до 2019 года, чтобы увидеть этот будущий электрический автомобиль, но он должен стоить того. Как и первая миссия E, эта система мощностью 440 кВт обеспечивает питание двух синхронных электродвигателей. Они разгоняют миссию E от 0 до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. В конце концов, Porsche должен оправдать свою репутацию высокопроизводительного зверя.

Существует также многогранность с Porsche Mission E. Его зарядная система на 800 вольт работает через зарядную док-станцию, индукцию или уникальную систему управления домашней энергией. Всего за 15 минут и заряда батареи достаточно, чтобы проехать 400 километров.

Быстрый взгляд на то, что предлагает миссия E, показывает, что этот бренд серьезно относится к конкуренции на рынке электроэнергии. Он сидит поверх 20-дюймовых колес, имеет пневмо подвеску, которая поднимает ее на 5 сантиметров и оснащена системой управления динамическим ходом, полным приводом и рулевым управлением с задней осью.

Fisker EMotion

Хенрик Фискер - человек, стоящий за Emotion. Вы можете вспомнить его имя как ответственного за проектирование Aston Martin DB9 или BMW Z8. Уникальность Emotion заключается в том, что этот автомобиль может проехать на одном заряде свыше 650 километров.

При максимальной скорости 260 км. в час это не ваш типичный электрический автомобиль, а скорее спортивный автомобиль.

Другая особенность, которая отличает эту модель от других будущих электромобилей, - это двери. Двери типа "крылья" будут управляться смартфоном пользователя. Однако на выставке CES 2018 эти двери были неработоспособны. Это потому, что Fisker еще не понял, как их обрабатывать.

Будущие электрические автомобили захватывают рынок...

Новость о будущих электромобилях, кажется, меняется ежедневно. Технология развивается настолько быстро, что то, что было невозможно вчера, становится реальностью для завтрашнего дня. Мы знаем, что в ближайшие несколько лет придут электрические автомобили, чтобы поразить самых крупных производителей.

Жмите "палец вверх" и не забывайте подписываться на канал. Впереди много полезного и интересного...