Jeep Grand Cherokee 99-04 г. Один из лучших рамных внедорожников.

Jeep Grand Cherokee выигрывает высокие оценки за его бездорожье. Но если, как и большинство покупателей внедорожников, вы просто ищете сурового коня для ежедневных поездок, чтобы привезти продукты из магазина, есть более удобные аттракционы.

Jeep Grand Cherokee впервые поднял пыль в 1993 году, когда он был представлен ​​как флагманский вход Jeep в основной рынок внедорожников, обеспечив внедорожные прелести более утилитарного Cherokee. Семьи, которые искали стильную альтернативу микроавтобусам, выбирали Grand Cherokee, он стал вторым по популярности внедорожником в Америке и сумел удержать этот желанный титул в течение многих лет.

В 2004 году Grand Cherokee получил редизайн «сверху вниз». Были введены новые системы рулевого управления, подвески и тормоза, а также два новых двигателя.

В то время в гонке внедорожников наблюдался устойчивый приток новых участников. Это сказалось на популярности Grand Cherokee. В попытке восстановить позиции до своей прежней славы, Jeep снабдил Grand Cherokee дополнительными силовыми агрегатами в 2002 году. Самый большой из них, новый высокопроизводительный 4,7-литровый V8.

Но Acura MDX, Honda Pilot, Lexus RX 300/330 и Toyota Highlander испортили покупателей внедорожников, которые редко съезжают с дороги. Эти транспортные средства обеспечивают плавную езду и четкое управление. Это означает, что Grand Cherokee, спроектированный для борьбы с самыми трудными тропами, потерял большую часть своих покупателей.

Комплектации

Grand Cherokee имеет шесть уровней отделки: Laredo, Limited, Freedom Edition, Special Edition, Overland и Columbia Edition. Стандартные функции на Laredo включают шестипозиционное сидение водителя и 60/40-split складывающиеся задние сиденья со складными подголовниками. Подходите к Limited, и у вас также есть такие удобства, как система Jeep Memory(память сидений). Версии Freedom включают хромированную отделку решетки радиатора, 17-дюймовые колеса с графитовым покрытием, трубчатые боковые пороги и эмблему Freedom Edition. Special Edition предлагает монохромную покраску, с противотуманными фарами, Quadra Trac II, 10-дисковый CD-чейнджер с динамиками Infinity и специальным значком. Роскошный Overland предлагает специальные кожаные сиденья, 4,7-литровый V8 в стандартной комплектации, двухзонный климат-контроль и 10-дисковый CD-чейнджер. Опции, доступные на всех уровнях отделки салона, включают в себя систему контроля давления в шинах. Columbia Edition предлагает уникальные колесные диски, люк на крыше, противотуманные фары, двухцветные сиденья, отделку с элементами алюминия, стереосистему Infinity.

Основные моменты 2004 года

В 2004 году Grand Cherokee получает установленную на заводе DVD навигационную систему, встроенную в радио. Все модели включают тонкие косметические штрихи и модернизацию оборудования.

Управление

Джип не является приятным компаньоном для ежедневных поездок. Он чувствует себя тяжелым, медленно разгоняется и очень валок в поворотах. Но его история меняется: Grand Cherokee - лучший внедорожник среднего класса на рынке, когда дело доходит до взрыва бездорожья.

Интерьер

Grand Cherokee вмещает до пяти пассажиров и предлагает достаточно места. Модели Overland и Freedom предлагают удобные сидения, но места для ног на заднем сиденье отсутствуют.

До 500 000 рублей можно найти живой вариант.

Жмите "палец вверх" и не забывайте подписываться на канал. Впереди много полезного и интересного…