Лучшие автомобили, ожидаемые после 2020 г. ЧАСТЬ 1

Вот лучшие автомобили, которые прибудут на автомобильную сцену после 2020 года.

Электрические автомобили уже сейчас являются обычным явлением, но в последующие годы производители будут продолжать делать ставку на производство EV, и делать их более доступными для покупки.

Со все более жестким тестированием выбросов и такими городами, как Лондон, планирующими запретить все бензиновые и дизельные транспортные средства, производители автомобилей будут просто вынуждены двигаться в сторону замены двигателя внутреннего сгорания на EV.

Таки бренды, как Mercedes и BMW, вступят в разгар электрической революции с такими автомобилями, как EQA и i4, которые, как ожидается, будут выпускать демонстрационные залы в 2020 году.

На другой стороне окажутся внедорожники так, как их популярность продолжает расти. Alfa Romeo входит в число тех, кто планирует запуск новых внедорожников в 2020 году.

Alfa Romeo Baby SUV

В продаже: 2020

Alfa Romeo будет поддерживать свою линейку с небольшими внедорожниками, чтобы конкурировать с Volvo XC40 и BMW X1 . Еще не было объявлено, но, скорее всего, для этого внедорожника будет использоваться сокращенная версия платформы Giorgio, которая сегодня лежит в основе Giulia и внедорожника Stelvio.

SUV, как ожидается, будет заднеприводным, с возможностью подключения полного привода. Ожидаются также автономные технические и электрифицированные силовые агрегаты 3-го уровня, с гибридными бензиновыми установками, заменяющими дизельные двигатели Alfa Romeo.

Alfa Romeo Grand SUV

В продаже: 2020

В стремлении к захвату рынка Alfa Romeo запускает большой внедорожник. Можно предсказать, что это будет конкурент Audi Q7, в котором, вероятно, будет представлен гибридный силовой агрегат мощностью 400 л.с., ориентированный на производительность.

При этом инженеры, обещают электрический диапазон - 51 км и разгон от 0 до 100 км в час менее чем за пять секунд.

Основываясь на платформе Stelvio , большой внедорожник будет на 200 кг тяжелее, чем его младшая сестра из-за более длинной колесной базы и более крупного кузова. Вероятно, он также будет предлагаться с возможностью установки дополнительного заднего ряда сидений.

BMW i4

В продаже: 2021

Построенный для конкуренции с Tesla S, автомобиль BMW i4 будет способен проехать около 700 км без подзарядки. Эта модель основана на концепции iVision Dynamics, как было показано на Франкфуртском автосалоне 2017 года.

Четырехдверное купе будет находиться между i3 и i8 в семье линейки i. Производитель уверяет нас, что концепция iVision Dynamics является надежным представлением дизайна i4, что означает, что производитель сохранит полноразмерную панорамную стеклянную крышу, огромную переднюю решетку и тонкие светодиодные огни.

BMW iX3

В продаже: 2020

Следующим шагом BMW в мире полностью электрических автомобилей станет новый iX3 . Представленный в качестве концепции на Пекинском автосалоне в этом году, это полностью электрический X3 SUV, которому поручено взять на себя конкуренцию с Jaguar I-Pace.

iX3 оснащен новейшей электротехнической техникой eDrive, предлагающей более плотные, более мощные батареи, которые, по словам BMW, обеспечивают значительные преимущества по экономии веса.

Единственный электродвигатель рассчитан на 266 л.с., но заявленный диапазон 400 км между полными зарядами отстает от I-Pace .

Citroen C4

В продаже: конец 2020 г.

На горизонте появилась совершенно новая версия хэтчбека Citroen C4 . Боссы французского производителя заявили, что это будет полностью электрическая модель, которая станет прямым конкурентом хэтчбека VW ID.

Основанный на платформе CMP группы PSA, которая обычно резервируется для супермини, ожидается, что в EV будет использоваться батарея мощностью 60 кВт, которая должна обеспечить диапазон около 320 км между подзарядками. Также будут предложены обычные бензиновые и дизельные C4.

Ford Kuga

В продаже: 2020

Полностью новый Kuga появится в 2020 году, и будет соперником Volkswagen Tiguan.

Интерьер, скорее всего, будет включать в себя текущую плавающую настольную информационно-развлекательную систему. Платформа C2 также позволяет электрифицировать автомобиль.

Форд заявляет, что введет 40 электрифицированных автомобилей в период с 2022 года.

Ford Mustang Hybrid

В продаже: 2020

Самая знаковая модель Форда настроена на то, чтобы заменить V8 в пользу гибридной мощности.

Американский бренд пообещал, что гибридная версия Mustang будет более эффективной, чем V8, но также будет иметь больше мощности и более сильный крутящий момент.

Гибрид, вероятно, будет использовать существующий 2,3-литровый четырехцилиндровый EcoBoost, установленный в Ford Focus RS и нынешнем Mustang.

Honda Urban EV

В продаже: начало 2020 г.

Одним из главных моментов прошлогоднего Токийского автосалона стала концепция Urban EV от Honda . Это будет первый полностью электрический автомобиль Honda, и бренд начнет принимать на него заказы от клиентов в начале следующего года. Раньше чем модель выйдет на сцену на автосалоне во Франкфурте осенью 2019 года.

Производить обещает диапазон между подзарядками более 320 км, кроме того автомобиль будет иметь возможность подавать энергию обратно в сетку через интеллектуальное зарядное устройство.

Land Rover Defender

В продаже: 2020

Автомобиль сохранит свой квадратный дизайн и, вероятно, возьмет некоторые функции от текущего Discovery .

Ожидается, что новая модель представит хотя бы 48-вольтовую версию с мягким гибридом, после объявления JLR о том, что все новые модели будут электрифицированы с 2020 года.

Mercedes EQA

В продаже: 2020

В прошлом году Mercedes объявил о запуске 10 полностью электрических моделей под своим новым суб-брендом EQ.

Самый маленький из свежих электромобилей будет EQA , который имеет примерно такой же размер, как и текущий A-Class .

Концептуальная версия EQA была показана на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте, и представители бренда объявили, что многое из футуристического стиля этого автомобиля будет перенесено на пятидверный хэтчбек.

Mercedes заявил, что батарея будет рассчитана примерно на 400 км, а самая мощная версия автомобиля будет иметь 268 л.с.

Жмите "палец вверх" и не забывайте подписываться на канал. Впереди много полезного и интересного…