Mazda CX-5 2017 или неброские обновления, меняющие все

Трудно садиться в любой автомобиль Mazda, не ожидая чего-то удивительного.

И поэтому, когда мы недавно тестировали Mazda CX-5 2017 года, мы ожидали спортивную, отзывчивую поездку.

И обновленный CX-5 не разочаровал. Он оказался хорошим и отзывчивым автомобилем, которым можно легко управлять, что на резком повороте, что во время ускорения на шоссе.

Тормозная система также прекрасно реагирует на действия водителя, и она выполнена гораздо лучше, чем ее предшественница, даря более приятную плавность.

Mazda CX-5 2017 года подверглась "капитальному ремонту" от проектных и инженерных команд Mazda (первому с момента дебюта автомобиля в 2012 году), но это не бросается в глаза.

На первый взгляд внешность кажется относительно неизмененной. Но при ближайшем рассмотрении вы заметите тонкие, гладкие дизайнерские настройки, сглаженные линии и смягченные края.

Совместите это с улучшенными комфортом, дизайном и материалами отделки салона, и поймете, что все это вместе заставляет воспринимать автомобиль более изящным и первоклассным.

И это менее очевидные обновления, которые действительно привлекли наше внимание.

После того, как вы начнете набирать скорость на шоссе, вы можете поймать себя на том, что усиленно прислушиваетесь. Потому что этот автомобиль исключительно тихий.

Инженеры Mazda приложили большие усилия, чтобы улучшить и так неплохую звукоизоляцию -от дополнительных уплотнений вокруг дверей и окон до усиленной изоляции в ключевых областях.

В действительности ими были выполнены 20 звукопоглотительных обновлений как в интерьере, так и в экстерьере. Теперь легче, чем когда-либо, вести разговор с пассажирами автомобиля, находящимися на задних сидениях.

Другие обновления, которые получили овации, находятся под капотом - резиновые крепления, предотвращающие вибрацию рулевого управления, более прямой отклик дроссельной заслонки и более быстрый отклик двигателя.

Подводя итог, можно сказать, что если вы находитесь в поиске
кроссовера, внедорожника, то Мазда СХ-5 2017 года - это прекрасный выбор, который легко может конкурировать с автомобилями в более высоком ценовом сегменте.

Плюсы

  • Просторный и удобный интерьер
  • Тихий салон
  • Плавная езда
  • Приемлемая цена

Минусы

  • Неуклюжая информационно-развлекательная система
  • Расход топлива мог быть ниже

Не забывайте подписываться на канал. Впереди много полезного и интересного…