Надежный подержанный седан до 750 тыс. руб. Обзор.

Рейтинги и награды

Рейтинг Hyundai Sonata 2012 года основан на его рейтинге в категории доступных недорогих автомобилей. В настоящее время Hyundai Sonata имеет оценку 8,8 из 10, которая основана на 35 различных исследований.

Является ли Hyundai Sonata 2014 хорошим автомобилем?

2014 Hyundai Sonata имеет четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 и 170 лошадиных сил. Доступен четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 274 лошадиных силы. Все имеют быстроходную шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Тормоза сонаты крепкие, а рулевое управление и подвеска обеспечивают хороший баланс между комфортом и спортом.

Интерьер Сонаты использует высококачественные материалы. В комплектацию Сонаты входит стандартный Bluetooth, разъем USB для аудиосистемы, радио и Blue Link. Доступны камера заднего вида, панорамный люк на крыше, 4,3-дюймовый сенсорный экран и 8-дюймовый сенсорный экран и навигационная система.

Цены.

Цена на подержанный Hyundai Sonata варьируются от 650 000 рублей до 800 000 рублей. Цена зависит от выбранной вами комплектации, состояния автомобиля, пробега.

Насколько надежна модель Sonata 2012 года?

Sonata получила 4,5 из 5 в рейтинге надежности от JD Power и Associates. Это очень хороший показатель в целом, и он превосходит большинство автомобилей среднего класса.

Hyundai Sonata и другие автомобили для рассмотрения.

Что лучше, Hyundai Sonata или Toyota Camry?

Sonata 2012 года является более разумным выбором, чем Toyota Camry 2012 года. Соната более удобна для водителя и пассажиров. Она не менее мощная, но более экономичная. На фоне Камри, Соната практически неугоняемый автомобиль. Дешевле в обслуживании, а надежность ничем не уступает японскому однокласснику.

Что лучше, Hyundai Sonata или Ford Mondeo?

Управление у Mondeo более острое и стабильное чем у Sonata, но этого не достаточно для выбора Ford. Базовый двигатель Hyundai более мощный, чем у Ford, а также Соната предлагает лучшую базовую информационно-развлекательную систему. Система Форда летаргична и запутанна.

Не забывайте подписываться на канал. Жмите "палец вверх", если статья вам была интересна и полезна.