Подержанная Toyota Corolla 2015 г. - отчет. Повозка рекомендует

Безопасность

ABS и боковые подушки безопасности, стандарт от 2009 года. ESC доступен с 2005 года, стандарт с 2010 года. Предупреждение о начале столкновения и автоматическое аварийное торможение с 2017 года.

Дорожное испытание

Сочетая практичность и экономию топлива, покупатели компактных седанов хотят иметь больше пространства в салоне. Улучшенные удобства и чрезвычайно необходимое изменение стиля, делает Corolla этого поколения разумной альтернативой среднеразмерному седану.

Чуть больше, чем уходящая модель, у Corolla есть удивительно просторное заднее сиденье с достаточным пространством для ног. Несмотря на увеличения в размерах, автомобиль остается достаточно маленьким для легкого маневрирования и парковки. И это один из лучших компактных седанов, которые мы тестировали, поглощая ямы и неровности дорог только приглушенными ударами.

Toyota Corolla 2015 года обладает таким же опытом вождения, как и ее предшественник. Отчасти это относится к проверенному, как правило, беспроигрышному 1,8-литровому двигателю Toyota. Ускорение адекватное, но не более того.

Несмотря на спортивную S-отделку, здесь нет никакой игривости. Вместо этого восторженное вождение в поворотах встречается с безжизненным ощущением рулевого управления и выраженным броском кузова. Вместо этого, этот автомобиль удобен для поездок, с тихой, послушной поездкой, которая делает ежедневное вождение менее обременительным.

Надежность на высоте. Наша оценка 4 из 5 в основном из-за не совсем качественного ЛКП. Но это японец и поэтому мы не были удивлены.

Жмите "палец вверх" и не забывайте подписываться на канал. Впереди много полезного и интересного...