Смелый и дерзкий Chevrolet Blazer 2019

24.06.2018

Оригинальный Chevrolet Blazer 1969 года был новым видом внедорожника. Гораздо больше, чем Ford Bronco, и с двумя дверями, а не с четырьмя, как Jeep Wagoneer, он был большой, он был смелым, он был нахальным, и он мог без проблем справляться с валунами.

Быстрая перемотка вперед почти 50 лет, а новый 2019 Chevrolet Blazer мало чем отличается от остальных кроссоверов среднего класса. Он примерно такого же размера, имеет такое же количество мест и предлагает похожие трансмиссии и технологии. Забивая промежуток между Equinox и Traverse в линейке Chevy, Blazer 2019 года невелик, и он имеет ограниченные возможности. Но он смелый и дерзкий.

Элементы экстерьера

Очевидно, что Chevrolet зависит от смелого дизайна, чтобы удерживать клиентов от таких, как Ford Edge, Hyundai Santa Fe, Nissan Murano и Subaru Outback.

Автопроизводитель официально не раскрыл элементы отделки, но обещает, что каждая комплектация будет иметь свой собственный внешний вид, чтобы лучше различать их. Chevy поделился тем, что спортивный RS, например, имеет большую черную решетку и затемненную отделку, в то время как высококлассная версия Premier предсказуемо полагается на хром, чтобы передать ее богатство.

Алюминиевые диски стандартные, 18 дюймов в диаметре. Blazer RS ​​и Blazer Premier будут доступны с колесами до 21 дюйма.

Под капотом

Каждый новый Blazer будет иметь 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 193 лошадиных силы. В качестве опции предлагается 3,6-литровый V-6, взбивая 305 лошадиных сил. Прямой впрыск топлива и автоматический запуск / остановка двигателя включают в себя максимальную экономию топлива.

9-ступенчатая автоматическая коробка передач стандартная с обоими двигателями, мощность подачи на передние или все четыре колеса. Опциональная система полного привода (AWD) позволяет водителю отсоединить заднюю ось, когда AWD не требуется. Chevrolet говорит, что у Blazer RS ​​и Premier есть более сложная система AWD с двойным сцеплением.

Технологии
Chevy заменяет свою информационно-развлекательную систему MyLink новой системой Infotainment 3 Chevrolet. Эта же технология предлагается в нескольких продуктах Buick и GMC и отличается более современной графикой в ​​сочетании с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Apple CarPlay, Android Auto, точка доступа Wi-Fi 4G LTE, услуги подписки OnStar с автоматическим уведомлением о столкновении и экстренным вызовом SOS и 8-в. сенсорный экран является стандартным. Chevrolet подтвердил, что будет доступно беспроводное устройство и до 6 портов USB. Ожидаемые, но неподтвержденные обновления включают в себя навигацию и высококачественную звуковую систему.

Не забывайте подписываться на канал. Жмите "палец вверх", если статья вам была интересна и полезна.