TopCar Mercedes-AMG GLE 63S Inferno Violet

Один из последних кастом автомобилей, который вышел из мастерских эксцентричного российского тюнера TopCar, - это Mercedes-AMG GLE 63S Inferno Violet. Название намекает на два самых важных элемента, которые делают этот автомобиль особенным: работа с фиолетовой краской из каталога Porsche, а также комплект кузова из углеродного волокна Inferno.

Какой уродливый внедорожник, как GLE, заслуживает такого щедрого лечения, является темой для другого обсуждения. Но вы не можете отрицать, что TopCar проделал удивительную работу с этой переделкой. Цвет, который они выбрали, является самым приятным дополнением к обвесу из углеродного волокна, превратив Mercedes-AMG GLE 63S Inferno Violet в единственный в своем роде супер люксовый SUV. Невероятное сочетание экстерьера с таким же впечатляющим интерьером и удивительным мощным двигателем AMG под капотом.

Пакет обвесов для TopCar's Mercedes-AMG GLE 63S Inferno Violet - настоящий карбоновый праздник. Пакет включает в себя полный набор новых компонентов, включая бамперы, пороги и сопла, а также капот, зеркала и модифицированную заднюю дверь. Все это углепластик, конечно, некоторые окрашены, а некоторые из них обнажены. 22-дюймовые полированные колеса ADV1 дополняют внешний вид снаружи, а внутри вы получаете удивительное сочетание фиолетовой кожи и блестящего углеродного волокна. Наша любимая часть салона - кожаное рулевое колесо.

Жмите "палец вверх" и не забывайте подписываться на канал. Впереди много полезного и интересного...