Превью UFC 223. Стычка Хабиба и Лобова, Макгрегор и его свита напали на автобус

06.04.2018

А так же отказ Тони Фергюсона от боя с Нурмагомедовым (о котором я уже писал ранее).

События 223 серии боев самого успешного промоушена на данный момент зашли так далеко, что у многих вскружило голову от обилия новостей. И от спортивной составляющей все ушло к адскому треш-токингу (или как его там не назови). Обо всем по порядку...

Началось все с того, что Хабиб Нурмагомедов решил вразумить Артема Лобова. В отеле, где проживали бойцы, случилась встреча тет-а-тет, на которой Хабиб в итоге отвесил еще и леща своему оппоненту. В свое время Лобов очень нелицеприятно отзывался о дагестанце, чем вызвал его логичный гнев. Много посыпалось комментариев, как за, так и против. С одной стороны Артем был один, против толпы со стороны Хабиба. С другой стороны, оскорбления были. И вероятно не по делу.

Казалось, что страсти улеглись, как на выезжающий автобус с бойцами предстоящего турнира напала банда Конора Макгрегора. В ход пошли различные предметы, в том числе и стулья. Ирландец в который раз сделал шоу. На этот раз даже не выходя в клетку, ну или на ринг. В итоге несколько бойцов пострадали, три боя сорвано. А самое главное отменен бой Артема Лобова и Алекса Касереса, так как первый принимал участие в погроме. Чуть не сорвались поединки Роуз Намаюнас и Майкла Пьезы, они получили травмы.

UFC 223 станет возможно самой мутной историей в промоушене. Четвертый раз срывается бой Хабиба и Фергюсона, Макгрегор поднимает шумиху больше чем те, кто выходит в клетку. Президент UFC Дана Уайт обещает не вести с ирландцем дела, но что то мне подсказывает, что это лукавство. Думаете кто больше всего зарабатывает на шумихе?