Россиянин Сергей Липинец будет защищать титул IBF

10.03.2018

В воскресение ранним утром по московскому времени в техасском Сан-Антонио пройдет бой против американца Майки Гарсия. Трансляцию будет вести телеканал "Матч ТВ"

Данный поединок должен был состоятся еще 10 февраля, однако был перенесен на месяц из-за травмы руки у Сергея. Это будет первая защита титула IBF и соперник очень серьезный. Майки Гарсия при 37 победах выдал 30 нокаутов, что является весьма весомым достижением. Тем более Гарсия не имеет поражений, в его активе пояса в трех весовых категориях и он вообще входит в список лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий.

Так что Сергею Липинцу будет не сладко. Многие эксперты заявляют, что шансов у россиянина практически нет. Бумажный расклад явно не в пользу Сергея и это очевидно. Но все же хочу дождаться боя. Все что произойдет на ринге и даст нам исчерпывающий ответ. И загодя записываться в проигравшие не стоит. Шансы всегда есть. За всю историю единоборств есть множество случаев, когда побеждают те, за кого и ломанного гроша не давали.

Дорогие друзья, всем хорошего бокса и отличных выходных!!!!