Что делать, если ляшки натираются, когда ходишь в платьях и юбках

8 June 2019

Летнее время – это прекрасная пора, но в жаркую погоду может натираться внутренняя часть бедер. Это приводит к покраснениям, раздражению, и даже к повреждениям кожи.

Такой проблемой, чаще всего, страдают полные женщины, но и у худых девушек могут натираться ноги, все зависит от конституции тела. Что можно сделать, чтобы ляжки не натирались во время ходьбы в юбках и платьях.

Что делать, если ляшки натираются, когда ходишь в платьях и юбках

Если вы не хотите носить в жару брюки и длинные шорты, то под платье можно надеть панталоны.

Да-да, именно это нижнее белье, которое носили сто лет назад. Сегодня есть современные модели, которые выглядят достаточно красиво.

Для решения этой проблемы, наши бабушки не только носили панталоны, но и использовали растительное масло.

Но оно оставляет пятна и может испортить одежду, поэтому в современном мире такой метод использовать нецелесообразно.

Есть несколько способов избавиться от трения ног, но все они носят кратковременный характер.

Воспользуйтесь детской косметикой. Чтобы бедра не терлись друг о друга, то смажьте проблемную часть тела детским мылом, которое предназначено для использования после водных процедур.

Мыло не впитывается в кожу и уменьшает силу трения.

Еще одним хорошим вариантом является детский крем под подгузник. Это средство также не впитывается в кожу, а создает на ней защитную пленку. В результате чего, трение заменится на скольжение.

Плюс ко всему, в такой крем входят вещества, обладающие заживляющим и восстанавливающим эффектом.

Детская присыпка является еще одним хорошим вариантом. Нанесите ее на внутреннюю поверхность бедер, и несколько часов вы забудете о раздражении.

Что делать, если ляшки натираются, когда ходишь в платьях и юбках

Пожалуй, самым доступным средством против трения между бедрами, является твердый дезодорант.

Он отлично справляется с задачей и не оставляет следов на одежде, если купить качественный продукт. Также дезодорант обладает освежающим действием, что будет очень приятно в жаркую погоду.

Кокосовое масло создает пленку на кожном покрове, поэтому бедра не будут тереться. Это средство ухаживает за кожей, и способствует быстрому заживлению ран.

Цинковая мазь на 90% состоит из вазелина, который создает пленку на внутренней поверхности ляшек, и трение заменяется скольжением. Средство также уменьшает потоотделение на бедрах.

Нужно понимать, что все эти способы позволяют решить проблему только на некоторое время. Если у вас появляются раздражения на бедрах из-за лишнего веса, то нужно похудеть.

А если у девушек такая конституция тела, когда бедра натираются, то летом придется использовать какой-нибудь способ, описанный выше, или применить их в комплексе.