1798 subscribers

Скандал Конора против нового закона

507 full reads
741 story viewUnique page visitors
507 read the story to the endThat's 68% of the total page views
2 minutes — average reading time
Скандал Конора против нового закона

Всем привет, дорогие подписчики!

Каждый новый день полон сюрпризов и мы с удовольствием ждем каких- то интересных новостей, которые смогут нас заинтриговать. И сегодняшний день не исключение! Мы приготовили для вас скандальную информацию, которая многих оставят не равнодушными. Кто-то будет дискуссировать, а кто-то согласится с этим мнением. Ну не будем тянуть, начинаем!

Макгрегор влип в новый скандал.

На этой неделе в Ирландии вступил в силу новый закон по защите животных. Ведь всем известно, что это одна из острых проблем всего человечества. С которой не однократно пытались бороться разные организации - это убийство животных, но успеха это не приносило.

И нам пока не известно Макгрегор случайно ввязался в этот скандал, или это произошло намеренно. Но давайте разберемся в чем суть проблемы.

Конор Макгрегор похвастался своей шубой из норки стоимостью 80.000€ , он продемонстрировал фотографии в своем инстаграме и написал очень большое сообщение, где рассказал, что шубу купил от фирмы GUCCI, она только в единичном экземпляре и состоит из ручной работы. Так же он рассказал, что следом прикупил еще одну шубу с драконом на спине.

Скандал Конора против нового закона

И все они ассоциируются с боями. Еще эти шубы стали очень редкими и актуальными, потому что GUCCI, после того как создала их сразу же перестала больше выпускать изделия из натуральной кожи и меха.

Конор подготовил наследство для детей.

Макгрегор рассказал прессе, из-за того, что эти шубы в единичном экземпляре, то он их оставит в наследство своим детям. Ведь потом они будут стоить огромных денег, и его дети будут богаты. Таким образом он позаботился о них.

Скандал Конора против нового закона

Этот пост привлек особое внимание компанию по защите животных. Они высказали свое мнение: помимо того, что люди безжалостно убивают норок ради одежды, мы добились от правительства одобрения на запрет. Но Макгрегор это сделал из личных побуждений, чтобы перенаправить мышление людей. И что их очень зацепило, что акт о запрете убийств животных и пост Макгрегора вышел в один день, они считают это не случайным. Потому что у Конора эти шубы были уже давно, но заявил о них только сейчас.

Лично я считаю, что это просто ради того, чтобы раздуть какой-то скандал. Ведь нет ничего криминального в этих шубах. Каждая 5 девушка покупает себе норковую шубу, но никто ее за это не собирается судить. Я конечно, против убийств животных ради одежды и красоты. Но на Макгрегора явно ложные обвинения.

Он написал этот пост лишь для того, чтобы показать всем, что он единственный у кого есть фирменные шубы GUCCI, которые смогу в будущем принести неплохой доход его детям.

А вы за или против изделий из кожи и меха?
Спасибо за внимание, если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
До новых встреч!