Все моменты строительства "Кровля"

09.04.2018

Для полного моего спокойствия осталось стены накрыть крышей дабы не подвергать их осадкам . Итак следующим был этап возведения стропильной системы и установка кровли.На стропилные фермы был закуплен материал - Доска 50х200 , на обрешётку 25х100,в качестве крепежа гвозди 100,150 и 200 мм,уголки ,крепежные и кранштейны с жёлтыми саморезами по дереву. В качестве кровельного материала - 200 квм металлочерепицы и крепеж для неё.

Также были приобретен комплект снегозадержателей на крышу .

В бригаде появился кровельщик . Первым делом была установлена коньковая балка и стропильные ноги, дальше дело пошло споро и вскоре крыша была покрыта пароизоляцией - подкровельным дышащим материалом не пропускающим влагу внутрь . Небольшая заминка произошла из за задержки поставки железа (были проблемы с металлом на заводе).

Но после получения заказанной металлочерепицы за 4 Крыша обрела законченный вид. Этап строительства кровли был закончен!

Я был счастлив ,так как погода окончательно испортилась начала падать температура и лил дождь. Следующий запланированный этап на этот сезон был - облицовка стен кирпичом. И так как стены уже находились уже под защитой от дождя -главной задачей было - успеть до морозов.Прошла середина октября!

Спасибо за внимание и удачи во всём!

Переходим в ленту****** Истории старого дома, О строительстве,и многом другом********