Что необходимо сделать после секса?

Вымойте
Вам не нужно прыгать с постели в душ. Но осторожно очищая себя после секса, можно защитить мужчин и женщин от инфекций. Промойте область вокруг (не внутри) ваших половых органов чистой тёплой водой. Вы можете попробовать мягкое мыло. Мужчины с крайней плотью должны осторожно оттянуть ее и вымыть под ней.

Только не душ
Многие женщины считают, что им нужно очистить влагалище после секса водой. Но спринцевание может привести к большему количеству инфекций. Потому, что это нарушает естественный баланс бактерий, которые защищают ваше влагалище. Лучший способ позаботиться о своем влагалище после секса - оставить его в покое - оно очищается естественным образом. Кроме того, имейте в виду, что слабый запах является нормальным и не может быть признаком проблемы. Читайте также: 7 основных ошибок при интимных отношениях

Опоржните мочевой пузырь
Во время секса бактерии могут попасть в вашу уретру, которая выводит мочу из вашего организма. Это может повысить ваши шансы на инфекцию. Когда вы мочитесь, вы избавляетесь от этих микробов. Поэтому наслаждайтесь чаем с вашим партнером, затем отправляйтесь в ванную комнату.

Стакан воды
Это хорошая идея - помочиться после кувырканья в сене, не забывайте пить воду. Когда в организме вода, вы будете мочиться больше, а это значит, что больше бактерий вымывается из вашего тела, прежде чем инфекция распространится.

Помойте руки
Это лучший способ избавиться от бактерий, которые вы могли бы получить от прикосновения к своим гениталиям или гениталиям партнерам. Это ключ к прекращению распространения инфекции. Вымойте с мылом и водой и сделайте это частью вашей процедуры после секса.

Очистите свои секс-игрушки
После того, как вы закончите, бактерии, вирусы и грибки будут кишеть. Это означает, что ваши игрушки могут распространять инфекцию. Чистите каждую игрушку после каждого использования - проверьте упаковку на предмет инструкций по чистке. Лучше не делиться игрушками с другими. Если вы планируете поделиться, попробуйте надевать на игрушку презерватив каждый раз, когда вы ее используете.

Подумайте о тестировании (анализах)
Если вы сексуально активны, особенно если вы были с новым партнером, рекомендуется пройти тестирование. В большинстве случаев инфекции не имеют симптомов, поэтому тестирование - единственный способ узнать наверняка.

Читайте также: Секс: факты и заблуждения

8 мифов о сексе