Это правда: частый секс - здоровый секс

Почему подход «используй или потеряешь» (не пропадать же добру) делает ваши отношения и ваше тело здоровыми.

Вопрос: Мой муж говорит, что мы должны заниматься сексом, даже если нам это не всегда нравится, потому что «используй или потеряешь». Есть ли правда в этом?

A: Хотя мужская сексуальность очень отличается от женской сексуальности, оказывается, что для обоих полов «используй или потеряешь» действительно является ИСТИННЫМ.

В среднем мужчины получают от трех до пяти эрекций в день в дополнение к эрекциям, которые являются результатом сексуальной активности. Исследования подтверждают, что эрекции важны для здоровья мышц полового члена, потому что они приносят столь необходимый кислород для пениса. Это помогает поддерживать здоровье нервов, делая секс здоровой привычкой. Идеальная продолжительность секса.

В одном недавнем финском исследовании было показано, что мужчины, которые занимались сексом один раз в неделю, были в два раза менее склонны к развитию эректильной дисфункции, чем мужчины, которые занимались сексом реже. У женщин более частый секс также стимулирует кровообращение к половым органам. В свою очередь, это усиливает смазку и эластичность вагинальных тканей - и то, и другое, в значительной степени способствуют получению женщиной удовольствия от секса. Упражнения для лучшего секса.

Некоторые исследователи считают, что есть и психологический компонент. Вы можете перестать хотеть секса, если вы пройдете долгое время без него. Это частично объясняется тем, что «выключение» помогает вам избежать чувства сексуальных расстройств. Более частый секс действительно может заинтересовать вас в сексе.