Секс по звездам

Пусть звезды приведут вас к горячему сексу прямо сегодня

Овен

Как лидерам зодиака, Овнам отлично подходит инициатива, поэтому они могут захотеть оказаться на вершине или перенестись в спальню только после прелюдии. Как Овен, вы должны чувствовать себя комфортно, беря на себя ответственность.

Овны также находятся на ранней стадии колеса зодиака, что делает их активнее в своих первичных импульсах, так что, поскольку их первородная сексуальность противоречит интуиции в планировании, они должны пользоваться этим и быть готовыми принять подход «в любое время и в любом месте». Это бонус, так как спонтанность может быть действительно приятной в здоровых отношениях.

Овнам бывает очень скучно, поэтому попробуйте поэкспериментировать с новыми позициями и игрушками или повеселиться в разных местах, например, на кухонном столе, в фойе, в машине. Овен может быть супер, особенно после затмения.

Лучшие сексуальные партнеры: Лев, Стрелец, Весы, Водолей, Близнецы

Телец

Тельцы любят исследовать и привлекать свои чувства, поэтому они могут греться в своей чувственности. Они не торопятся, чтобы найти позиции, которые им действительно нравятся, чтобы попасть в колею и чувствовать себя потрясающе в течение долгих промежутков времени.

Телец также ценит любые ощущения, такие как запахи, которые могут быть приятны. Это внимание к романтике действительно может улучшить отношения в долгосрочной перспективе.

Как и многие другие знаки (но особенно Тельцы), они обладают любовью к сексу и еде, поэтому объедините их, чтобы удвоить ваше удовольствие. (Но избегайте продуктов во время секса.) Для прелюдии, кормите друг друга вишнями и клубникой, и лейте шоколадный сироп или мед на телах друг друга. (Возможно, было бы полезно пересмотреть фильм 9 1/2 недели.)


Лучшие сексуальные партнеры: Дева, Козерог, Скорпион, Рыбы, Рак

Близнецы

Символом этого знака являются близнецы, а это означает, что у них, как минимум, две стороны. Они должны использовать это, учитывая обе, по очереди являясь доминирующим и покорным, поэтому оба их «близнеца»могут участвовать. Идеальная продолжительность секса.

Не удивляйтесь, если Близнецы принесут немного Шекспира в спальню. Любитель языка, Близнецы могут оживить вещи в спальне, по очереди читая горячие фрагменты эротики со своим партнером. Это действительно может показать партнеру эмоциональную, романтическую сторону, а коммуникационный пост-секс также может сблизить с вами.

Лучшие сексуальные партнеры: Весы, Водолей, Стрелец, Лев, Овен

Рак

Этот знак воды должен быть подзаряжен, чтобы наделать шума. Самый сильный из водных знаков, Рак должен взять секс в океан, бассейн, душ, ванну или джакузи, поднимая экстаз на совершенно новый уровень. Упражнения для лучшего секса.

Более того, Рак жаждет угодить, давая людям, которые важны особую любовь и внимание. И им нравится, что любовь и внимание взаимно возвращаются.

Это может означать легкий S & M или ролевую игру с участием полицейского или пожарного, кого-то, кто может напасть и спасти. Такие игры могут определенно встряхнуть отношения в постели.

Лучшие сексуальные партнеры: Скорпион, Рыбы, Козерог, Дева, Телец

Продолжение следует...