Секс по звездам (продолжение)

22.05.2018

Пусть звезды приведут вас к горячему сексу прямо сегодня

Начало здесь

Лев

Если вы Лев, вам нравится быть ответственным. Лев олицетворяет радость силы, поэтому этот знак должен доминировать.

Это может означать пребывание на вершине во время секса или щелкнуть кнутом и превратить партнера в раба (с согласия, конечно). Пышная натура может наверняка приправить секс, сделав Льва великолепным в постели.

Эксгибиционист зодиака, может также участвовать в сексуальных партиях втроем, чтобы продемонстрировать свои навыки. Или это может быть в месте, где их видят другие или участвовать в видеозаписи.

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Стрелец, Водолей, Весы, Близнецы

Дева

Пора заняться книгой Камы Сутры. Тело Девы настолько чувствительно, и их ум настолько проницателен, что они могут действительно возбудиться тантрическими приемами, которые создают связь между телом и телом с их партнером.

Более того, работа с Кама Сутрой также усилит любовный опыт для Девы, поэтому вы действительно почувствуете синхронизацию с вашим партнером и перейдете на более высокий уровень.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Козерог, Рыбы, Скорпион, Рак Секс: факты и заблуждения

Весы

Если вы - Весы, ваша «сексуальная персона» может отличаться от вашей типичной роли.

Дар Весов - это баланс, поэтому, если они играют доминирующую роль в их общественной жизни, в спальне они будут наслаждаться покорностью. И наоборот, если они будут подчиняться роли на работе, им, вероятно, понравится более доминирующую роль в спальне. Это может добавить степень неожиданности к отношениям.

Кроме того, если Весы попадают в ролевые игры и переодевания, не удивляйтесь, что Весы могут наслаждаться переодеванием в спальне, чтобы сбалансировать их мужскую или женскую энергии.

Они также ценят классический роман: кровать с лепестками роз, французская музыка и нежное освещение. Настройка позитивной атмосферы поможет Весам в настроении и улучшит сексуальную химию.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Водолей, Овен, Стрелец, Лев

Скорпион

Самый сексуальный знак, любит власть почти столько же, сколько секс. Таким образом, объединение двух было бы идеальным.

Скорпион, возможно, захочет заниматься сексуальными фантазиями, например, позвякивая наручниками, завязывая глаза и кусая партнера или находить власть в бессилии, когда они позволяют это делать с ними. И, когда они освобождаются от господства, они, вероятно, будут сильнее. Способность быть как доминирующими, так и покорными создает хороший баланс в отношениях.

Плюс, как признак крайностей, Скорпион может наслаждаться ощущением кубиков льда или горячего воска на коже, все, что подталкивает их к пределу и заставляет их преодолевать время и пространство. Это неожиданные преимущества для здоровья, которые вы получаете от секса. Что необходимо сделать после секса.

Лучшие сексуальные партнеры: Рыбы, Рак, Телец, Дева, Козерог

Стрелец

Стрелец наслаждается более прекрасными вещами в жизни, поэтому секс должен быть усилен роскошными простынями, дорогими свечами и изысканным бельем - все, что заставляет их чувствовать себя богатыми и развращенными.

На открытом воздухе Стрелец может также захотеть попробовать секс в уединенной обстановке, чтобы действительно включиться. Может быть, кемпинг? Или планируйте уик-энд в выходные, чтобы увидеть его в новом, частном и интимном пространстве.

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Водолей, Весы, Близнецы 3 секрета сексуальной активности

Козерог

Козерог - отличный босс, вероятно, и в спальне и вне нее. Но скорее, в.

Естественный генеральный директор, Козерог, возможно, захочет связать партнера и заставить его или ее сделать сумасшедший стриптиз (например, то, что вы можете увидеть в фильмах). Или, возможно, установить сцену с правильной музыкой и ролевой игрой, делая вид, что это «школьный учитель или доминанта».

Недостаток? Часто управляющий урод, Козерог может наслаждаться поглощением партнера, но не позволяет ему или ей достичь кульминации, пока он не будет готов.

Но у них также есть яркая и игривая сторона: Под их стоицизмом Козерог - дикий ребенок. В спальне он может позволить себе все с диким, грубым сексом, рабством, шлепанием, секс-клубами.

Лучшие сексуальные партнеры: Дева, Телец, Рак, Рыбы, Скорпион

Водолей

Водолей любопытен по природе.

Как изобретатель Зодиака, Водолей будет наслаждаться игрушками, съедобными контрацептивами, костюмами или действительно чем-то необычным. Ничто не может заставить возбудиться Водолея больше, чем шокировать других. Прелюдия может начинаться за обедом с возни под столом, соблазнения импровизированной игрой или наслаждением сексом на публике.

Стоит быть открытым и честным с таким партнером в любых сексуальных фантазиях или фетишах, поскольку они, скорее всего, будут за.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Лев, Стрелец, Овен Упражнения для лучшего секса.

Рыбы

Рыба с богатой фантазией любит скрываться. И часто это приводит к спальне. Они могут пожелать музыку, освещение и костюмы, чтобы создать фантазию, где он или она может потеряться в этом опыте, и партнер тоже. Для Рыб мягкий и нежный чувственный массаж является отличным предвестником медленного, сонного секса, которым они часто пользуются. Поэтому ожидайте, что страсть будет интимной и изящной.

Лучшие сексуальные партнеры: Скорпион, Рак, Дева, Козерог, Телец