Скользкие ситуации в сексе

Неловкие сексуальные моменты не заканчиваются вашими подростковыми годами. Даже взрослые могут оказаться растерянности или в недоумении.

Вот типичные ситуации, которые могут раздражать вас (или кого-то еще), и изящные способы выйти из них.

Пойман с поличным
Вы попадаете в деликатную ситуацию, будь вы соло или с партнером.

Лучше всего обратиться к своему смущению. Легкий ответ может творить чудеса - что-то вроде: «О, я думал, что у меня будет какое-то частное время здесь» или «Мы думали, что мы одни».
Застигнуты детьми? Маленькие дети, в частности, могут интерпретировать сексуальные ситуации - мама и папа сражаются, поэтому очень важно, чтобы ваш ребенок знал, что вы играете. Старшие дети больше знакомы с тем, что происходит, и лучше отвечать: «Мы показывали нашу любовь друг к другу, и вы лучше поймете, когда вырастете»

Не получается
Эти проблемы являются нормальными. Если вы не беспокоитесь о них, скорее всего, ваш партнер тоже этого не сделает.
Гормональные изменения и даже циклические изменения могут вызвать нехватку вагинальной влаги у женщин. Это невероятно полезно иметь смазку под рукой. Продукты на основе силикона действуют дольше, чем версии на водной основе (и, как результат, требуют меньше «перерывов» во время секса).

Мужчины могут потерять свою эрекцию во время или после надевания презерватива. Вместо этого используйте женский презерватив. Он обеспечивает защиту от ЗППП, изготовлен из очень тонкого, смазанного материала, который не уменьшает ощущение, и в большинстве случаев устраняет проблемы с эрекцией. 3 секрета сексуальной активности
Коллега по работе
Каждый четвертый человек говорит, что у него были отношения с коллегой по работе. Будь то однодневное увлечение или начало чего-то серьезного, ваши другие сотрудники могут понять это.
Будьте профессионалы на работе, потому что вы хотите избежать появления фаворитизма. Если что-то между вами не так - не разгружайте свои эмоции на других коллег. Степень, в которой вы останетесь спокойны, будет иметь большое значение для минимизации ущерба вашей карьере или репутации.

Секс с вашим бывшими
Действовать с осторожностью. Это редко« только секс », как часто говорят люди. В большинстве случаев один партнер надеется вернуть другого, в то время как другой наслаждается комфортом секса со знакомым человеком. Кто-то будет уязвлен. Упражнения для лучшего секса.

Поговорите с вашим бывшим, прежде чем...

Сожалеете после того? Честность - лучшая политика - «Было здорово, но я не хочу разжигать наши отношения». Идеальная продолжительность секса.