Упражнения для лучшего секса

Кардио
Физическая культура увеличит удовольствие для вас и вашего партнера. Любая деятельность, которая заставляет ваше сердце биться быстрее и дышать глубже, от оживленной ходьбы до велосипедной прогулки, может увеличить поток крови - в том числе и в ваши нижние области. Это плюс для обоих полов: более сильные эрекции для мужчин и более сильное возбуждение для женщин (колоссальное увеличение на 169% и больше согласно исследованиям).

Плавание
Исследователи из Гарварда обнаружили, что мужчины и женщины-пловцы в возрасте 60 лет имели сексуальную жизнь, подобную людям на 20 лет моложе. Плавание повышает выносливость, повышает кровоток, улучшает гибкость и силу, а также снижает стресс. Оно также сжигает некоторые серьезные калории, плюс для всех, у кого избыточный вес (лишнее килограмм понижают либидо), особенно для мужчин с ожирением и с эректильной дисфункцией.

Поза лягушки
Эта поза сделает вас более гибкими во время занятий любовью, говорят физиологи. Это интенсивное упражнение для тазобедренного сустава, которое растягивает ваши внутренние бедра, пах и бедра. Оно также снимает стресс, который может быть настоящим убийством в постели.

Стержень
Помогает держаться в «выгодном положении». Откиньтесь назад под углом 45 градусов в течение нескольких секунд, прежде чем вернуться в вертикальное положение, и повторите. Этот шаг является тонким, но дает много выносливости.

Кегель
Разработанные для лечения недержания, они укрепляют мышцы тазового дна, а это означает взрывные оргазмы. Женщины могут быть более знакомы с Кегелем, но они также помогают мужчинам предотвратить преждевременную эякуляцию. Исследования показывают, что половина людей не делает их правильно. Мужчины, ваш пенис поднимется. Подробнее упражнения Кегель

Растяжка кошка / собака
Подумайте об этой позе йоги как о форме прелюдии. Она расслабляет ваш позвоночник, помогает вам в ритмическом дыхании и концентрации, поэтому ваш ум остается спокойным. Двигайтесь с постоянным потоком, чтобы каждое закругление полностью выдыхалось.

Тазовая тяга
Независимо от того, является ли ваша любимая поза миссионера или скотницы, этот шаг является ключевой частью. Мощные толчки могут быть изнурительными, когда вы не в форме. Работай свои ягодицами и подколенными сухожилиями, чтобы наработать выносливость и гибкость. Тазовые суставы также разрабатываются, поэтому вы чувствуете себя хорошо и хорошо выглядите. Читайте также: 7 эффективных упражнений

Лучше вместе
Пары, которые упражняются вместе, остаются вместе. Исследования показывают, что стимулирующие физические действия пробуждают возбуждение. Вы будете больше привлечены к вашему партнеру после тренировки. Скоординируйте свои действия (например, бегите в одном темпе), чтобы еще больше укрепить вашу эмоциональную связь.

Успеха!