Виртуальный секс

Технологии и секс на расстоянии

Все о сексе в киберпространстве

Продолжение ... начало здесь.

Технологии и секс на расстоянии

Реальная функциональность секс-игрушек с компьютерным экраном на самом деле не догнала потенциал. Есть несколько интересных идей, которые просто не работают в реализации, кибердильдоника меняет отношения связи к лучшему. Мы даже не видим верхушки айсберга в поле виртуальных секс-игрушек.

Предоставление отдельным парам возможности оставаться на связи почти буквально - это лишь один из многих положительных аспектов, которые сторонники виртуального секса видят в более широком доступе к кибер-секс-технологиям. Одним из огромных преимуществ является безопасность. Виртуальные миры предлагают пользователям возможность исследовать сексуальность в анонимной среде. Нет более безопасного места для встречи, чем в виртуальном мире.

Интернет также может быть благом для занятых взрослых, позволяя людям иметь социальные и романтические встречи в Интернете, на которые у них просто нет времени в обычном пространстве. Упражнения для лучшего секса.

Сексуальная терапия и половое воспитание
Братвейт, который также является профессором Колледжа искусств и дизайна в Саванне, говорит, что киберсекс обладает огромным потенциалом для обучения по темам сексуального здоровья для молодежи и групп риска, а также неиспользованным потенциалом для секс-терапии для пар.
Что хорошего в киберксексе, так это то, что он позволяет людям задумываться о новых возможностях. Это и инвалид получивший больший доступ к сексуальной сфере, или кто-то, осуществляющий свои фантазии за пределами того, что мы можем себе представить.

Ключи к здоровому виртуальному сексу, включают согласие всех партнеров, чувство доброй воли (исключая троллинг и преследование в Интернете), а также уважение границ - вы не раскрываете реальную информацию о себе.

Виртуальный секс, не без риска
Как и любая технология, виртуальный секс сопряжен с рисками. Кимберли Янг, доктор философии, согласна с тем, что виртуальные миры могут позволить людям исследовать новые типы сексуального поведения. Но проблемы возникают, говорит она, когда пользователи «теряют способность контролировать» это поведение.
Считается, что привыкание к киберсексусу чаще встречается у мужчин. По оценкам, мужчины составляют 60%, обращающихся за помощью в вопросах сексуальной онлайн-компульсивности. 8 мифов о сексе

Более того, говорит Янг, огромное разнообразие сексуального опыта, предлагаемого Интернетом, может стать проблемой для моногамных отношений. «Секс с одним и тем же человеком может стать рутинным, скучным», - говорит она. «Онлайн секс добавляет определенный уровень разнообразия. Но если вы женаты и держите это в секрете, это проблема ».

Знает ли ваш партнер и согласен ли ваш партнер? Все интересуются, где лежит линия раздела.

Интерес к тому, что входит в неверность, не нова. Это было на умах людей всегда и в реальной жизни. В виртуальной жизни каждый хочет немного раздвинуть эти границы.