Что мешает разведенной женщине с ребенком выйти замуж

26 November 2019

Часто бывает, что после развода муж давно нашел себе новую подругу и расписался, а его бывшая – все никак. Немало женщин, которым так никогда и не удастся это сделать. А чтобы получилось, надо понимать, что мешает выйти замуж.

Достойна лучшего

Женщина убеждена, что она достойна лучшего, и потому бросает одного мужа и начинает искать другого.

А прежде чем уйти от бывшего, она долго слушает, что ей говорят другие женщины, что они пишут в интернете, и она начинает верить в другую жизнь, где все будет хорошо, а сейчас все плохо.

Очень часто такие вроде бы оптимистичные мысли ей внушают подруги, коллеги, которые сами в разводе и тащат на себе одного ребенка, а то и двух, еле сводят концы с концами.

Для слушательницы качество их жизни перестает иметь значение, потому что слишком велико количество рассказанного. В итоге она верит им, разрушает прежние отношения и уходит в никуда, хотя и думает, что идет куда-то, где все будет хорошо.

Достойна любви

У женщины действительно может быть или вскорости появится другой мужчина. Но ему на самом деле нужна не жена, а дармовая любовница, кухарка, уборщица, жилетка.

Чтобы разочарованная дама не сбежала, кавалер ее всячески очаровывает – словами и постельным вниманием. Он усиливает ее веру в то, что все у нее будет, она верит. А ему совсем не хочется взваливать на себя ответственность за нее и тем более за чужого ребенка.

Так может продолжаться не один год. Однажды романтика заканчивается. Он не хочет жениться.

Достойна рыцаря

Некоторые женщины, создав в голове образ идеального мужчины, отправляются в долгую дорогу на его поиски.

Она думает, что он появится, утешит ее и обнимет, обласкает и подарит ей и ее ребенку счастливую новую жизнь, настоящую сказку. Вечерами эта женщина читает романтические книги, смотрит фильмы, переживает все, что на экране, плачет, засыпает в счастливых мечтаниях.

Утром начинается серая жизнь, но в мечтах – все другое. Вечером снова наркотик – любовная книжка или сериал. И так может продолжаться долго.

Часто в реальности мужчина, которого придумала дама, не существует. Но она уверена, что ей пока просто не повезло, но все будет.

Достойна самостоятельности

Бывает, что разочарованная женщина, желая утереть нос мужикам, начинает сама неплохо зарабатывать и обеспечивать себя и ребенка.

Теперь она одновременно и хочет снова замуж, и не хочет, и ищет кандидата, и не ищет. Она не вступает в отношения, потому что боится, что новому мужу нужны ее деньги.

Такая дама успешная, гордая и деловая, одинокая, потому что никого к себе не подпускает. Она говорит, что не хочет замуж. Так она врет – всем и самой себе.

Достойна дождаться

Бывают истории, когда женщины выходят замуж с двумя, тремя и пятью детьми.

Одинокие с одним ребенком женщины, глядя на таких героинь, верят, что и у них все сбудется. А замужние бросаются разводиться, полагая, что впереди будет сказка.

А еще есть такие разведенные женщины, которые спустя время понимают, что принц в их жизни был, и этот принц – бывший. Но в союз с бывшими редко возвращаются, разрушенная сказка снова не складывается.

Читайте также

Почему так много людей – хороших и одиноких?

Как женить на себе мужчину незаметно для него

Кто такие мужчины-олени, и почему их ищут женщины, особенно разведенки