Для настоящего мужчины главное - воспитать ребенка, даже если он чужой и женщина РСП

26 September 2020
Для настоящего мужчины главное - воспитать ребенка, даже если он чужой и женщина РСП

История подписчика этого канала

Много читал и смотрел видео, где мужчинки рассуждают о женщинах с детьми, находящихся в разводе. Рассуждают в негативном свете. Я считаю таких мужчинок недозрелыми личностями, трусами и вот почему.

1) Воспитание чужого ребенка

Если любишь женщину, то примешь ее и с чужим ребенком. Если мужчина настоящий, для него не имеет значения, свой это ребенок или чужой. Важнее не гены передать и не род продолжить, а воспитать этого ребенка, пусть и чужого у РСП, воспитать под себя, в соответствии со своими взглядами, передать ему свое мировоззрение, сделать из него человека.

Если же мужчина на такое не способен, он с трепетом будет относится к каким-то там генам. Это не настоящий мужчина, а так, особь мужского пола.

2) Семейный уклад

Для настоящего мужчины главное - воспитать ребенка, даже если он чужой и женщина РСП

Есть мнение, будто если женщина в семье разведенная, то традиционный семейный уклад нарушается. Я считаю, что уклад в семье будет таким, как женщина с мужчиной об этом договорятся.

Женщина будет там главой семейства, где мужчина слабый и неуверенный. Настоящему мужчине все равно, кто перед ним, РСП или не РСП, сколько у женщины было браков, сколько у нее детей, и все ли эти дети от одного брака.

Настоящий мужчина возьмет на себя ответственность за эту женщину и за любое количество ее детей, и будет в этой семье главный.

3) Материальное благополучие

Настоящий мужчина берет на себя финансовые обязательства за свою женщину и содержит ее, и не важно, сколько этой женщине лет. Настоящему мужчине даже в голову не придет жить по-другому.

Только слабаки бегают от алиментов и обзывают разведенных женщин с ребенком РСП.

4) Плохое прошлое

Для настоящего мужчины главное - воспитать ребенка, даже если он чужой и женщина РСП

Настоящему мужчине все равно, какое у женщины было прошлое. Настойщий мужчина готов решать, принимать ответственность, быть взрослым.

Любая женщина хочет, чтобы мужчина был сильным, любая женщина хлчет подчиняться мужчине, а не тащить его волоком по жизни за собой.

5) Светлый взгляд

Настощий мужчина смотрит на разведенную женщину светлым взглядом. Разведенная женщина с ребенком – для него такая же женщина, как и не бывавшая замужем девушка.

Женщина, побывавшая в браке, - это не б/у. Разведенная женщина бывает чистой, наивной, позитивной, не проблемной.

Готов поспорить с теми, кто думает иначе.