Какие женские слова травмируют мужскую душу

Мужчины часто обижаются на женщин, но реже них обсуждают это, ищут причины и обращаются за помощью к психологам. Они устроены иначе, предпочитают долго терпеть, потом взрываются, ссорятся, разводятся.

Все это можно предвидеть, если понимать реакции, свои и жены, и вовремя обращаться к специализированным источникам информации или к психологам.

5 способов, как жены травмируют мужей

1) Отказ в исполнении супружеского долга

Это самый распространенный способ и самый верный, чтобы стопроцентно досадить мужу. Для него это болезненный удар, если жена – постоянный и единственный партнер, и нет вариантов отступления в виде любовницы или проститутки.

Это актуальная проблема для богатых и бедных, образованных и темных, для 20- и 50-летних. Мужчина считает, что, раз у него есть законная жена, значит, есть и регулярные отношения. Регулярность, правда, у каждого своя, у кого-то раз в неделю, а кому-то каждый день подавай.

Женщина, не готовая к регулярным отношениям, с частотой, как хочет мужчина, начинает считать его похотливым животным и использует мужское желание в качестве оружия против мужа.

Очень правильно найти правильного психолога, который поймет обоих участников семейного конфликта.

Неправильный психолог, например, будет работать с чувствами и эмоциями клиентки и сведет к тому, что только мужчина виноват. Или скажет, что обязанность жены – удовлетворять мужа.

2) Постоянные команды

Женщины, считающие себя сильными и независимыми, стремятся постоянно контролировать ситуацию, поведение, свое и окружающих людей. А поскольку муж – самый близкий из окружающих людей, он становится и самым главным подчиненным. Ему больше всех перепадает, даже если источник неприятностей женщины – начальство или подчиненные, клиенты, соседи, подруги, политики.

Обычно подчиненным жены-госпожи становится мужчина с ограничивающими убеждениями, страхами и прочим мусором в голове. Исключение – мужчина, который любит подчиняться женщине.

3) Попытки изменить мужа

Многие женщины готовы мириться с недостатками на стадии вступления в брак. Они думают, что перевоспитают мужа.

Мужчины воспринимают невест по-другому, думают, что избранницы будут такими же голубками, как и вначале отношений, всю жизнь.

С женской точки зрения, стабильные отношения – те, которые развиваются. С мужской, - которые не меняются. Женщина никогда не оставит попытки изменить мужа. Если они не развиваются вместе, неминуем конфликт.

4) Обобщения «ты всегда», «ты никогда»

Женщины любят говорить, например: «Ты никогда не помогаешь моей маме», «Ты всегда был таким».

Со временем количество сказанного накапливается и становится для мужчины невыносимым.

Для женщины «всегда» и «никогда» - состояния в момент сказанного, для мужчины - буквально всегда и никогда.

Если мужчина будет это понимать, то и обижаться перестанет.

5) Перекладывание на него ответственности за свои эмоции

Женщина говорит, например, это не виновата, а ты, не я обиделась, а ты меня обидел, и так далее.

Такое поведение, правда, может наблюдаться и у мужчин, у людей всех возрастов. Обиженный никогда не извинится, у него все вокруг виноваты. Если нет виноватых, значит, Путин виноват или Америка.

Если мужчина не проработает отношения с женщиной и будет постоянно брать на себя груз ее обид, он со временем начнет тихо ее ненавидеть или болеть.

Выводы и вредные советы
Если женщина хочет сделать мужу больно, ей надо:
· быть безразличной к его заботам о ней и детях,
· обесценивать все его старания,
· постоянно говорить ему, что он мало зарабатывает,
· поносить его маму,
· упрекать, что он не помогает ее маме,
· забывать важное,
· можете сами продолжить этот список.

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Поделитесь статьей в соцсетях, оставьте комментарий.

40 причин, почему я не хочу изменять жене. Мужское признание