Приказано не стареть. Как помолодеть?

22.06.2018

Правительство запретило стареть. Это приказ, закон, нарушение которого неминуемо наказанием. Что делать бедным женщинам, которые собирались в 55 лет становиться пенсионерками?

Перестаньте бояться климакса. Президент запретил ему приходить. В одной женской группе в соцсетях недавно приводили в пример женщину 63 лет, у которой до сих пор регулярны критические дни. Пусть для вас это будет ориентиром.

Подумайте о возможности родить после 50. Чиновники уверяют, что в 55 лет женщина – умница и красавица, способна рожать, так что нельзя отправлять ее на пенсию. Современная медицина поможет вам справиться с этой задачей.

Заведите любовника младше себя. Бурные отношения зарядят вас энергией и позволят вам вспомнить себя 10 лет назад. Вы будете выглядеть на 10 лет моложе.

Запишитесь на фитнес, если не занимались, а еще лучше – выберете что-нибудь экзотическое: восточные единоборства, необычную йогу, танцы на пилоне.

Не смотрите в свой паспорт, там теперь не ваш возраст. Уберите его подальше или не открывайте без особой надобности.

Вычеркните из своего списка традиционные занятия пенсионеров, которыми вы предполагали заниматься в старческой перспективе: походы по аптекам и поликлиникам, сплетни на лавочке, осуждение молодежи.

Каждый день с раннего утра до позднего вечера благодарите правительство и президента, за то что вам скостили 10 лет и подарили пенсионную реформу, которая мощнее любых омолаживающих процедур.

Понравилась статья? Расскажите знакомым. Поставьте лайк. Поделитесь в соцсетях.