НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПОЙДЕТ ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ...

02.05.2018

На что только не пойдет любящая мать, чтобы придать сыну уверенности, как в этом случае с Картером Бланшаром из Арканзаса. Будучи в пятилетнем возрасте у мальчика обнаружили редкое заболевание «витилиго». Вначале это не так остро ощущало, но когда Каретер пошел в школу, это стало острой проблемой, пятна были очень заметны, что подбивало одноклассников подшучивать над ним. Из-за этого у мальчика страшно страдала самооценка.

Предел был достигнут когда мальчик в лицо матери заявил, что ненавидит свое лицо. Но вскоре женщина наткнулась в интернете на фотографию лабрадора с таким же заболеванием, которому на тот момент было 14 лет.

Мама Картера связалась с хозяйкой пса, которая жила за 2000 км от их города, но несмотря на это, рассматривая фотографии и видео Роуди, у мальчика стало меняться отношение к себе и своему лицу, он даже стал считать себя особенным.

На поездку к новому другу у мамы денег не было, но один из благотворителей подарил им 5 тысяч долларов и встреча состоялась. Наконец-то мальчик смог обнять своего четвероногого друга.