Оля Бузова просто хотела пожелать приятного аппетита своим посетителям и не ожидала

24.06.2018

Чем только певица не занималась, дабы скрыть свой талант неумения петь. В наше современное время это уже и не важно, за вас это сделает усовершенствованная технология. Так вот Оля была телеведущей так же хотела ввести свою криптовалюту Бузкоин, но она не сдается. И молодец, поговорку "под лежачий камень вода не течет", звезда решила использовать на все 100%. Сегодня ее знаменитое занятие это food ресторанчик в Москве. И вот в один из прекрасных дней звезда решилась зайти в свою вотчину и пожелать хорошего дня и приятного аппетита своим посетителям. Каково было ее удивление вместо того чтоб смотреть на ее обворожительную улыбку и скорее делать с ней селфи, посетители обратили внимание на ее ноги и незамедлительно решили об этом рассказать своим друзьям и подписчикам в соц сети.

Вот некоторые комментарии:

gun_4_ik Очень красивая, как всегда бомба. Но за здоровьем следи. На ступне у большого пальца начинает почти кость, это бывает от частого хождение на каблуках, не правильно подобранной обуви и т.д. Может я и ошибаюсь, но пока не поздно проверить нужно. У звёзд часто так бывает, массаж, отдых и специальное кольцо на ногу. Здоровья тебе. Ты большая молодец.😘
uliya6661Туфли конечно класс, но ради моды не стоит жертвовать так. Оля лечи ноги пока не поздно.
volkova81_У тебя ужасно некрасивые ноги .фу.босоножки не уместны
289_maryamУ неё что 45размер ноги ужас
liudmilatugovaНе ресторан,а забегаловка какая то. Места мало. Столы почти друг на друге стоят. Цены капец,как будто только богачи ходят по Москве. Ужас !!!

есть и те кто отреагировал на появление Бузовой положительно

brat_muslim_111Ты всегда прекрасно выглядишь 👍👍👍
milana_3227Очень вкусная еда ! 😻
milana_3227Оля , спасибо вам за такую классную точку в Москве

Очень оригинальный комментарий пользователя instagram

olechkabukina89А в Бузфуд принимают только Бузкойны?)

Еще конечно не смогли не отметить слоган ее ресторана

mariah_8888Слоган очень неудачный.прямо режет глаза

Смотрите так же:

КТО ПОЕТ ЗА ОЛЬГУ БУЗОВУ