8805 subscribers
Когда говорят, что у нас в женской сборной по биатлону нет талантов, то мне становится смешно. Сколько раз в комментариях я отвечала, что они есть, просто либо теряются где-то между юниорами и взрослыми, либо их не могут вывести на высокий уровень.

В прошлом году, а возможно и в этом (точно не помню) я писала, что потенциал Казакевич огромен, она может быстро бежать и быть высоко. Только есть одна проблема - ей нужен очень хороший наставник. Шашилов сделал для неё много, но все равно чего-то не хватает. Сейчас Ирина прогрессирует, и возможно, даже подойдёт в максимальной форме к Олимпиаде, но это все равно не ее потолок. Посмотрите на движения, на дыхательную деятельность - Казакевич способна выдать очень много. Но пока этого нет. А ведь хотелось бы. Радует, что время ещё есть, девушка молодая, следующий олимпийский цикл может стать ее. Лишь бы только ключик найти. А сегодня она хороша, пусть и дальше растёт.

Резцова же ловит спад. Да, на скорости это не отражается (что уже хорошо), но стрельба исчезла в немецком тумане. Жаль, что нет возможности узнать мнение стрелкового специалиста, насколько критично нынешнее положение. Хотелось бы, чтоб к февралю все вернулось в прежнее русло, и Кристина вновь начала бороться за максимальные места.

Подписывайтесь на мой канал, здесь всегда свежие новости о биатлоне и лыжных гонках.
26k views