Самые шокирующие секреты голливудской красоты

Всем известно, что известные личности постоянно находятся под прицелом фотографов и журналистов. Именно по этому звезды стараются как можно больше сил вкладывать в свою красоту и внешний вид, что бы фанаты даже не могли предположить, что они тоже могут выглядеть уставшими и неухоженными. Хотим раскрыть некоторые, столь простые, но столь эффективные, секреты поддержания красоты голливудских селебрити.

1. Сьюки Уотерхауз

Ее волосы чаще всего уложены немного неопрятной волной, которая уже долгое время находится в топ-трендах. На самом деле и сама звезда признается, что ее чистые волосы выглядят как полная катастрофа. Что бы придать им неопрятную волну и создать хорошую укладку, Сьюки использует сладкую газировку. Этот лайфхак уже давно известен по видео бьюти блогеров, и на самом деле отлично работает.

Стоит лишь помнить, что сладкая газировка вымывает красящий пигмент из волос. Поэтому, если вы совсем недавно изменили цвет волос и он вам очень нравится, лучше используйте специальные средства для укладки.

2. Шэйлин Вудли

Известная по главной роли в фильме Дивергент, Шейлин Вудли использует глинотерапию. Использование глины в качестве пищевой добавки позволяет вывести из организма вредные бактерии и тяжелые металлы, а это влияет на самочувствие и внешнее состояние в целом.

3. Гвинет Пэлтроу

Секрет белоснежной и лучезарной улыбки Гвинет кроется не только в постоянном посещении стоматолога. К слову, звезда не так часто бывает у врача. Она использует масляное полоскание рта каждое утро. Масло способствует обеззараживанию и улучшению состояния зубов.

4. Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез является одной из самых ярких и красивых персон Голливуда. Звезда не скрывает, что для поддержания красоты и умеренного аппетита часто прибегает к помощи натурального масла грейпфрута, пары которого она вдыхает.

Эксперты подтвердили, что пары эфирного грейпфрутового масла способствует уменьшению аппетита, но не стоит заменять им все приемы пищи.

5. Кэтрин Зета Джонс

Обладательница роскошной и пышной шевелюры два раза в неделю делает медово-пивные маски. Звезда и сама часто об этом рассказывает. Хоть запах пива и впитывается в волосы, но здоровье и красивый внешний вид для Кэтрин куда важнее.

6. Леди Гага

Несмотря на молодость, Леди Гага уже сегодня активно занимается поддержанием естественной красоты как можно дольше. В качестве лифтинга она использует обычный скотч на подбородке и скулах. Правда о том, как именно она это делает, звезда не рассказывает.

7. Сандра Балок

Для снятия отеков с нижних век звезда использует не совсем стандартные решения. Как говорит Сандра, лучшим средством для красоты в этом случае является мазь от геморроя.

8. Холли Бери

Звезда имеет возможность регулярно посещать косметолога, но в вопросах борьбы с целлюлитом Холли использует собственноручно приготовленный, и самый легкий в приготовлении, скраб с кофе и обычным гелем для душа.

9. Зои Саланда

Актриса не раз говорила о том, что для поддержания красоты и здоровья волос в ее семье принято делать маски из натурального майонеза. Правда делать их можно не чаще, чем раз в месяц.

Вам может понравится ТОП-10 Звезд, которые засветились в фильмах для взрослых
Понравилась статья? Подписывайтесь на канал Познаем Вместе и получайте уведомления о новых выпусках!