Места силы: мой опыт. Как духи не пустили меня на Ольхон

Что такое места силы, что они дают и зачем их посещать?

Места силы расположены на разных континентах и в разных странах. Они разбросаны по всему миру и отличаются особой энергетикой. Есть они и в России.

Местами силы могут быть озера, острова, пещеры, монастыри. Например, гора Белуха (Алтай), остров Ольхон (Байкал), Валаам (Карелия), Тибет, Аркаим (Челябинская область) и т.п.

Когда человек попадает в место силы, он может почувствовать абсолютную гармонию, могут прийти какие-то идеи и озарения, и даже открыться сверхспособности.

Кто-то, попадая в место силы, вдруг пересматривает свою жизнь, перестраивает своё питание, начинает заниматься физическими упражнениями или дыхательными практиками. Это происходит само собой. Так велит душа.

У меня есть свой опыт посещения и непосещения мест силы

Летом 2016 года я, мама и моя дочь ездили на Байкал. Мы на неделю остановились в Сахюрте, в месте близ острова Ольхон. Там мы отдыхали, наслаждались природой, даже купались в Байкале, т.к. в этих местах вода была довольно тёплой.

Ну а вообще-то цель всей поездки была в том, чтобы поехать на остров Ольхон, который считается сакральным и святым. Там проводят шаманские обряды, люди чувствуют особую энергетику, попадая на этот остров. Многие хотят здесь побывать - приезжают не только из разных уголков России, но и из других стран. Например, с нами в автобусе ехало 2 француза.

фото из личного архива: Сахюрта, вид на Байкал
фото из личного архива: Сахюрта, вид на Байкал

Так вот, хотели мы попасть на Ольхон, но видно духи нас не пустили! В один из дней, прямо с утра надо было выдвигаться из Сахюрты на Ольхон с группой людей и с экскурсоводом - минут 30 на пароме по Байкалу, и мы на месте. Но нам с мамой всю ночь перед поездкой было плохо (чем-то отравились), и потом целый день мы даже почти не выходили из номера, на еду смотреть не могли. Давно мне не было так плохо. Причём, с ребёнком всё было нормально, хотя питались мы одним и тем же.

фото из личного архива: Сахюрта, прекрасный Байкал
фото из личного архива: Сахюрта, прекрасный Байкал

"Значит будет повод приехать сюда ещё раз" - так мы решили. А ведь нам говорили, что на Ольхоне нужно вести себя прилично, чтобы не гневить духов, иначе они могут разозлиться. А нас они просто не пустили:)

Зато в один из дней удалось побывать на острове Огой и подняться к Буддийской Ступе Великого Просветления. Это место на меня повлияло! Об этом в следующей статье.

Подписывайтесь!