Актеры фильма "Один дома" тогда и сейчас

В 1990 году на большие экраны вышел первый фильм "Один дома". Прошло 28 лет давайте посмотрим, как изменились актеры фильма за это время.

Маколей Калкин. Кевин Маккалистер.

Маколей Калкин стал мега звездой после выхода фильма. Он снялся еще в нескольких фильмах про приключения непутевого Кевина, водил дружбу с королем поп-музыки Майклом Джексоном. Но постепенно слава, шумные вечеринки привили в молодом неокрепшем организме зависимость.

Молодой человек стал злоупотреблять алкоголем, а также пристрастился к наркотикам. Но последний год Маколей взялся за ум: он прошел курс реабилитации, влюбился и собирается вновь блистать в кино.

Джо Пеши. Гарри Лайм.

Джо Пеши стал известным после выхода фильма "Бешенный бык". Роль незадачливого воришки Гарри Лайма подарила новую порцию славы актеру. Он много снимался в кино, появляясь в фильмах самых известных режиссеров. В следующем 2019 году выходит новый фильм с участием Пеши "Ирландец".

Дэниел Стерн. Марвин Мерчантс.

Дэниел Стерн -известный комедийный актер, который успешен и востребован в Голливуде. Также 60-летний актер несколько раз пробовал свои силы в качестве режиссера.

Кэтрин О'Хара. Кейт Маккалистер.

После выхода фильма Кэтрин стала безумно популярной. Ее приглашали многие режиссеры. За талантливой игрой актрисы можно наблюдать в фильмах "Надежда", "Страна чудаков". Также О'Хара занимается озвучиванием известных мультипликационных персонажей.

Джон Херд. Питер Маккалистер.

После фильма "Один дома" Джон Хёрд начал много сниматься в кино. У него было много разноплановых ролей. Так за его игрой можно было наблюдать в фильме "Дело о пеликанах", "Побег", "Саутленд". В 1999 году актер получил премию "Эмми" за роль продажного полицейского в сериале "Клан Сопрано". Летом прошлого года Джона не стало, он ушел из жизни в возрасте 71 года.

Девин Рэтрей. Базз Маккалистер.

Девин Рэтрей стал довольно часто появляться в сериалах, а также в комедийных фильмах.В 2007 году актер решил в очередной раз удивить зрителей. Он начал публичные ухаживания за бывшем гос секретарем Кондолизой Райс. На основе любовных посланий, цветов и романтических жестов был снят документальный фильм, который смотрела вся Америка.

Киран Калкин. Фуллер Маккалистер.

Как в фильме, так и в реальной жизни Киран - младший брат Макколея. Киран в основном снимался в независимом, малобюджетом кино. Только в последние годы ему стали давать значимые неплохие роли. Одной из недавних ярких ролей Кирана была роль Рая Герхардта в сериале "Фарго".

Робертс Блоссом. Марли.

Роберт Блоссом поздно попал в кинематограф, до этого работая терапевтом. После "Один дома" за игрой актера можно было наблюдать в фильме "Быстрый и мёртвый" и в других кинокартинах. Ушел из жизни актер в возрасте 87 лет от инсульта.

Посмотрите также, что стало с героями сериада "Горец".