Актриса Эммануэль Беар мечтает сняться в фильме Пола Верховена

Одна из самых известных и провокационных актрис французского кинематографа Эммануэль Беар призналась, что обожает все киноработы Пола Верховена.

Знаменитая француженка, известная не только своей талантливой игрой, но и абсолютным отсутствие стеснением во время съемок откровенных сцен, любит устраивать вокруг себя ажиотаж и скандалы.

По мнению актрисы, именно Пол Верховен, известный своими фильмами "Шоугёлз", "Основной инстинкт" и "Чёрная книга" способен сделать из главной героини не только умную и сильную женщину, но и самую настоящую горячую соблазнительницу.

Сам Верховен не раз критически высказывался об американском образе жизни и устоях, зачастую высмеивая эти взгляды в своих фильмах. Но он делает это настолько искусно, что некоторые зрители принимают его взгляды за чистую монеты.

Но каждый раз режиссер показывает женщину, как некое совершенство, способное покорить любого.

Эммануэль Беар уверена, что могла бы сыграть не хуже Шэрон Стоун или Кэрис Ван Хаутен. Тем более, что в обычной жизни яркая блондинка умеет крутить мужчинами и известна своим хитрым умом, способным загнать самого умудренного опытом мужчину в тупик.

Неизвестно, как отнесся к подобным желаниям француженки режиссер, но возможно он захочет снять новую необычную киноработу, в которой главной героиней станет роскошная 54-летняя красавица.

Посмотрите также на одну из муз режиссера Кэрис ван Хаутен, которая также снимается в сериале "Игра престолов"