Актрисы, которые участвовали в страстных любовных треугольниках в кино

Любовные треугольники существуют в жизни и в кино.

Давайте посмотрим на некоторых красивых актрис, которые попадали в подобные страстные ситуации.

Пенелопа Крус и Скарлетт Йоханссон. Вики Кристина Барселона.

Кристина вместе с подругой приезжают в Барселону, чтобы отдохнуть. Девушки знакомятся с красавчиком художником, с которым эффектная блондинка решает провести выходные.

Однако неожиданно появляется бывшая жена мужчины Мария Елена, которая не может оставить парочку вдвоем. Тут начинается настоящая испанская страсть, от которой летят искры во все стороны.

Пенелопа Крус была удостоена премии "Оскар" за роль яркой, страстной и вспыльчивой испанки.

Пенелопа Крус и Шарлиз Терон. Голова в облаках.

Со стороны кажется, что Джильда Бесе (Шарлиз Терон) - просто девушка, которая любит хорошо провести время и повеселиться. Действительно, эффектная блондинка старается жить на полную катушку, меняя и мужчин, и женщин, как перчатки, ведь ей напророчили ранний уход из жизни.

Но не все так просто.

Жизнь ее постоянно сталкивает с парнем Гайем Мейлоном, который единственный видит в ней личность. Но сможет ли он справиться не только с этой красоткой, ее характером, ее тайнами и горячей подружкой.

Ева Грин. Мечтатели.

В 2003 году Бернардо Бертолуччи выпустил довольно откровенный и провокационный фильм о брате и сестре, которые ведут богемный образ жизни, не прочь поиграть в несколько фривольные игры и разделить свое жилье и постель со случайным знакомым американцем, который становится частью этой невероятной свободной жизни молодых парижан.

Для красивой Евы Грин эта роль была первой, после чего она сразу же стала известной во всем мире.

Хизер Грэм и Наташа Грегсон-Вагнер. Любовный треугольник.

Лу и Карла случайно узнают, что встречаются с одним и тем же парнем. Девушки пробираются в квартиру к любовнику, устроив ему сюрприз.

Но в дальнейшем подобный любовный треугольник их вполне устраивает, им нравится жить втроем.

Робин Райт-Пенн. Дом на краю света.

Звезду сериала "Карточный домик" тяжело узнать в роли Клер, которая вышла замуж за своего друга детства Джонатана, который является геем. Вскоре к ним переезжает их третий друг Бобби, ставший любовником Клер, а позже и Джонатана.

Эта семья, состоящая из двух мужчин и женщины просуществовала не так долго, ведь вскоре девушка уходит от своих любовников, узнав, что беременна, и она не хочет ощущать себя "третьей лишней".

Элиша Катберт, Дженьюари Джонс и Ивана Миличевич. Реальная любовь.

Англичанину Колину страшно не везет с девушками. Он переезжает в США, где надеется найти наконец-то любовь и страсть.

Отчаявшись после 2 месяцев поисков, парень заходит в бар выпить пива, в котором знакомиться с двумя подружками, которые просто без ума от его британского акцента. Позже к троице присоединяется еще одна девушка: ночи обещают быть страстными и горячими.

Присцилла Фэья и Рэйчел Бланчард. Ты, я, она.

Джек и Эмма живут вместе много лет, но постепенно потеряли желание к друг другу. Всё меняется, когда она приглашают девушку по вызову Иззи, которая начинает жить с ними.

Между тремя молодыми людьми возникает притяжение и страсть, и возможно брак еще можно спасти.