Актрисы, которым больше идет быть брюнетками.

Актрисы часто меняют свои образы, превращаясь из брюнеток в блондинок и наоборот.

Давайте посмотрим, кому из знаменитых актрис больше идет темный цвет волос.

Ева Грин.

Для фэнтезийного фильма "Дом странных детей мисс Перегрин" роковая красавица Ева Грин стала блондинкой. Она сразу потеряла свою эффектность, превратившись в холодную злодейку и утратила свой неповторимый шарм.

Анджелина Джоли.

Знаменитая красавица не раз меняла свои образы. Так, играя шпионку Солт, Джоли была блондинкой. Но образ жгучей брюнетки ей идет больше.

Моника Беллуччи.

Невозможно представить Монику Беллуччи блондинкой. Но для одной из рекламных кампаний актриса перекрасилась в блондинку. Также у нее уже был подобный опыт для съемок фильма.

Пенелопа Крус.

Горячему, бурному испанскому характеру больше подходит темный цвет волос, поэтому когда актриса стала блондинкой в "Американской истории преступлений", она сразу потеряла свою индивидуальность, лоск и шик.

Сальма Хайек.

Все были шокированы, когда увидели знаменитую Сальму Хайек со светлыми волосами. Однако оказалось, что актриса просто одела парик, решив несколько поэкспериментировать.

Деми Мур.

В молодости Деми Мур экспериментировала с длиной волос и цветом. Но иссиня-черный цвет ей идет больше всего.

Лили Коллинз.

Белоснежка, исполненная Лили Коллинз, была мила и очаровательна. Свой новый образ в светлом актриса показала в инстаграме. Остается только догадываться - это просто эксперимент или новая роль.

Мила Кунис.

Для роли в фильме "Шпион, который меня кинул" Мила Кунис превратилась из привычной брюнетки в блондинку. Хотя пообещала по окончанию съемок вернуться к своему натуральному цвету.

А теперь еще несколько рыжеволосых красавиц, которые также экспериментировали.

Джулианна Мур.

Для фильма "Звездная карта" знаменитая актриса сменила свой огненный цвет волос на светлый, но позже вернулась к прежнему цвету.

Джиллиан Андерсон.

Знаменитая Скалли сейчас блондинка, но ее медный рыжий цвет больше шел актрисе.

Эмма Стоун.

В фильме "Человек-паук" актриса была блондинкой. Но все оттенки рыжего больше идут оскароносной актрисе.

Посмотрите также фотографии актрис, которым больше идет быть блондинкой.