Актрисы старого Голливуда, которые были замужем более 3 раз

10.03.2018

Во все времена пары сходились и разбегались. Давайте посмотрим на нескольких актрис старого Голливуда, которые были замужем более 3 раз.

Элизабет Тейлор.

Легендарная актриса была замужем 8 раз. Впервые актриса вышла замуж в 18 лет. Ее избранником стал наследник многомиллионного состояния Конрад Хилтон-младший. Вместе пара прожила чуть больше года.

Вторым мужем стал известный актер Майкл Уилдинг. Он прожили вместе 5 лет, и у них родились 2 сына.

Буквально после развода Тейлор вновь выходит замуж за кинопродюсера Майкла Тодда. В браке через год появляется дочка, после ее рождения пара окончательно расстается.

Следующим мужем стал известный певец и актер Эдди Фишер .Этот роман начался скандально, на момент их знакомства актер был уже женат, но ради возлюбленной бросил жену. Но также быстро семейная жизнь и закончилась: через 2 года.

Самой большой любовью актрисы стал знаменитый английский актер Ричард Бёртон. Их бурный роман начался во время съемок фильма "Клеопатра". Пара множество раз расставалась и вновь сходилась. Они были оба эмоциональны и вспыльчивы. Знаменитые актеры два раза сочетались узами брака, но в 1976 году окончательно расстались, а после этого брака остались воспоминания и приемная дочь.

Через год после расставания Элизабет становится женой американского политика, сенатора Виргинии Джона Уорнера. Вместе они прожили 5 лет.

Последний раз актриса пошла под венец в 59 лет. Ее мужем стал обычный строитель Ларри Фортенски, с которым она познакомилась в центре реабилитации. Но их брак распался через 5 лет, когда молодой муж отказался ухаживать за прикованной к инвалидному креслу женой, которая поломала шейку бедра. Развод был громким и скандальным, а бывшему мужу досталось многомиллионное наследство в качестве отступных.

Бриджит Бардо.

Французская актриса известна во всем мире. Она много снималась в Голливуде, а также у знаменитой красавицы было много поклонников и ухажеров. Но замуж она выходила 4 раза.

Первым мужем актрисы стал тогда еще начинающий французский режиссер и актер Роже Вадим. Их роман повлиял на дальнейшую жизнь актрисы, сделав из никому неизвестной девушки звезду мирового масштаба. Они прожили вместе 5 лет.

Через 2 года Бриджит выходит замуж во второй раз за актера и кинопродюсера Жака Шарье. Через год у пары появился сын. Но вспыльчивый характер творческих людей не способствовал их спокойной жизни. Через 3 года они развелись, а сын остался жить с отцом.

Через 4 года за актрисой начал ухаживать немецкий мультимиллионер и фотограф Гюнтер Закс. Бриджит не смогла устоять от красивых ухаживаний и сдалась. Вместе они прожили в браке 3 года.

В последний раз Бриджит вышла замуж в 58 лет. Её избранником стал предприниматель и политик Бернар д’Ормаль. Они живут вместе и по сей день.

Джейн Фонда.

Оскароносная актриса была замужем 3 раза. Первым ее мужем стал знаменитый французский режиссер Роже Вадим. Их брак продлился 8 лет, у них родилась дочь. Фонда снялась во многих фильмах супруга, но самой нашумевшей стала кинокартина "Барбарелла".

Буквально через год актриса знакомится с известным политиком и антивоенным активистом Томом Хайденом. Этот харизматичный мужчина увлек актрису, которая буквально через несколько месяцев бурного романа выходит за него замуж. Вместе они прожили 17 лет, и у них родился сын.

В 1991 году 54-летняя актриса становится женой в третий раз. Она выходит замуж за бизнесмена и основателя одного из самых известных телеканалов мира CNN Теда Тёрнера. Они прожили вместе 10 лет, но в 2001 году разошлись.

Посмотрите также на мужчин в жизни Мэрилин Монро.