Актрисы, сыгравшие очень плохих мамочек

31.03.2018

В фильме, рассказывающем о жизни и трудностях матерей, у которых подросшие детки, были задействованы красивые и талантливые актрисы. Недавно вышла вторая часть истории о горячих мамах.

Давайте посмотрим на очень плохих мамочек из одноименного фильма.

Мила Кунис.

В фильмах Миле Куни досталась главная роль Эми. Она разочаровалась в муже, устала от бесконечной работы и детских просьб. Мила говорит, что сейчас хорошо понимает некоторые моменты, показанные в кино, ведь сейчас сама мама двух детей. Но Кунис старается отдать все свое время своим чадам, отказавшись от слуг нянь или других помощниц.

Мила говорит, что ей стоит больших трудов следить за детками, поддерживать себя в отличной форме и сниматься в кино, но всё это стоит затраченных усилий.

Кристен Белл.

Кристен Белл сыграла в фильме многодетную маму, которая просто закопалась под ворохом пеленок и тетрадок. В жизни актриса дважды мама и самостоятельно воспитывает двух дочерей. Кристен стала известной после выхода сериала "Вероника Марс", где сыграла главную роль. После "Очень плохих мамочек" о ней вновь заговорили, сейчас появилось много предложений о работе, но все равно на первом месте у Белл сейчас 3-х и 5-летние дочери, рожденные в браке с известным актером Дэксом Шепардом.

Кэтрин Хан.

Кэтрин Хан - известная комедийная актриса, прославившаяся после сериала "Расследования Джордан", где она сыграла одну из главных ролей Лили Лебовски. В "мамочках" Кэтрин стала матерью-одиночкой Карлой, которая ищет приключений.

В реальной жизни Кэтрин дважды мама и воспитывает своих детей вместе с мужем-актером. Хан говорит, что всегда хотела ребенка, а двое - это просто подарок судьбы, который надо ценить.

Кристина Эпплгейт.

В 1990-х годах Кристина Эпплгейт была очень известна. Она снялась в сериале "Женаты..с детьми", в котором сыграла роль ветреной дочери Келли Банди. Эффектная блондинка появлялась во многих фильмах и сериалах и получила несколько премий "Эмми" и три "Золотых Глобуса".

В "мамочках" актриса сыграла вредную Гвендолин, которая хочет всеми руководить и является настоящей перфекционисткой. Актриса говорит, что совсем не похожа на своего персонажа. Она не любит командовать и устраивать мелкие подлянки. Кристина воспитывает дочку, которая родилась в браке с музыкантом.

Джада Пинкетт-Смит.

Звезда фильмов "Матрица" и сериала "Готэм" в 2016 году снялась в роли Стейси. В реальной жизни Джада воспитывает троих детей со своим мужем Уиллом Смитом. Вместе пара уже 23 года. Их дети также блистают в кино, становясь не менее известными, чем их родители. Джада довольно властная и сильная женщина, привыкшая держать все под контролем. Она занимается благотворительностью и политикой.

Много слухов ходит вокруг четы Смитов. Поговаривают, что между ними существуют свободные отношения, и они любят немного погулять на стороне, но всегда возвращаются в семью.

Энни Мумоло.

Актриса сыграла Вики в фильме. Вообще Энни Мумоло не только комедийная актриса, но и успешный сценарист. За свой сценарий к фильму "Девичник в Вегасе" Мумоло была номинирована на премию "Оскар".

Посмотрите также на горячих мамочек в кино.