Актрисы, выходившие замуж 3 раза

10.03.2018

Иногда случается, что былая любовь и страсть испаряются или появляются непреодолимые трудности в семье. Но жизнь не стоит на месте. Давайте посмотрим на некоторых известных актрис, которые ходили под венец 3 раза.

Анджелина Джоли.

Первым мужем актрисы стал Джонни Ли Миллер, с которым она познакомилась на съемках фильма "Хакеры". Однако вскоре оба решили, что это был необдуманный шаг.

Во второй раз Анджелина вышла замуж за Билли Боба Торнтона. Этот брак был ярким, бурным. Они демонстрировали публично свою страсть, но семья распалась, как вспышка молнии, через 3 года.

Третий брак был не менее скандальным. Ее новым мужем стал знаменитый красавчик Брэд Питт. Он ушел от Дженнифер Энистон, но и этому союзу было решено распасться.

Дрю Бэрримор.

В 19 лет знаменитая Дрю вышла замуж за успешного ресторатора Джереми Томасом. Вместе они прожили чуть меньше года.

Прошло 6 лет, и актриса вновь пошла под венец с известным комедийным актером Томом Грином. Эта была бурная страсть, наполненная сплетнями и слухами. И этот брак просуществовал год.

В следующий раз актриса согласилась на совместную жизнь с мужчиной только через 10 лет, став женой арт-консультанта Уилла Копельмана. В браке родилось двое детей, но через 4 года супруги развелись.

Кейт Уинслет.

В 23 года британская актриса впервые вышла замуж за известного кинорежиссера Джима Триплтона. Они прожили вместе 3 года, у них родилась дочка, но они разошлись.

Через 2 года Кейт стала женой одного из лучших английских режиссеров, обладателя премии "Оскар" Сэма Мендеса. Через 7 лет у пары родился сын, но именно в том году и произошел их разрыв.

Последним мужем британской звезды стал миллионер Нед Рокнролл. В 2012 году после года встречаний пара поженилась. Уже через год у них родился сын.

Деми Мур.

Актриса впервые вышла замуж в 25 лет за известного рок-музыканта Фреди Мура. Они прожили вместе 5 лет и расстались друзьями.

Через 2 года она вновь стала женой. На этот раз ее избранником стал известный актер Брюс Уиллис. В браке у пары родились 3 дочки, но через 13 лет брака пара решила расстаться. Однако до сих пор разные праздники они отмечают вместе уже в качестве друзей.

Последним пока что мужем голливудской дивы стал молодой актер, младше ее на 16 лет Эштон Катчер. Их союз длился 6 лет, разрыв Деми очень тяжело переживала. Для нее стало ударом, что ее бывший муж сейчас счастлив в браке с другой звездой Милой Кунис.

Ева Лонгория.

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" в 2002 году стала женой телевизионного актера Тайлера Кристофера. Их союз просуществовал 2 года.

Через 2 года актриса вновь решила связать себя узами брака на этот раз, выйдя замуж за французского баскетболиста Тони Паркера. Вместе молодожены прожили 3 года, но расстались из-за постоянных ссор.

2 года назад Ева обменялась обручальными кольцами с успешным мексиканским бизнесменом и миллионером Хосе Антонио Бастоном. Сейчас Лонгория находится в положении, и уже через пару месяцев ожидается появление на свет ее первенца.

Посмотрите также, кто из актрис был замужем 8 раз.