Аманда Сейфрид сказала, что любит постельные сцены

02.05.2018

В недавнем интервью голливудская актриса Аманда Сейфрид призналась, что любит постельные сцены. Именно в них, по мнению актрисы, и раскрывается истинная актерская натура.

Раньше, по словам актрисы, она относилась несколько настороженно к подобным съемкам, но позже этот страх прошел. Многие актрисы берут вместо себя дублерш, которые заменяют их во время самых откровенных сцен, даже иногда во время сцен поцелуев, но Амманда предпочитает всё выполнять сама.

Сейфрид говорит, что любит, когда все выглядит натурально и естественно, она не любит обманывать зрителя какими-то "подставными" персонажами. В начале своей кинокарьеры актриса стеснялась, но позже привыкла, что многие режиссеры хотят видеть чувственную блондинку не только в одежде в своих фильмах.

Так, подобную сцену можно увидеть в ужастике "Тело Дженнифер", где Аманде досталась одна из главных ролей Ниди. Именно в этом фильме зрители могли любоваться страстным поцелуем между Амандой и ее партнершей по съемкам Меган Фокс.

В другом фильме "Хлоя" актриса сыграла девушку по вызову, которая влюбилась в героиню Джулианны Мур и соблазнила ее. Обе актрисы нервничали до начала съемок, но режиссер их успокоил, что ничего постыдного в этом нет, большинство людей предаются любви и отдаются страсти, тут нечего стесняться.

Но самым ярким и провокационным вышел образ первой актрисы фильмов для взрослых Линды Лавлейс, которую Аманда сыграла в 2013 году. В биографическом фильме много довольно откровенных сцен, и Сейфрид появляется обнаженной, демонстрируя всем собственные роскошные формы.

Также актриса славится своими многочисленными романами с самыми известными актерами и режиссерами Голливуда. Но в прошлом году актриса остановила свой выбор на американском актере Томасе Садоски, за которого вышла замуж и родила ему дочку.

Посмотрите также на Ольгу Куриленко, которая по ее словам, целовалась с самыми красивыми мужчинами мира.