Австралийская "плохая девочка" - актриса Джессика Маре

Джессику Маре считается одной из самых горячих и соблазнительных актрис Австралии.

Уже в 12 лет юная Джессика захотела блистать на больших экранах. Когда же Маре была студенткой, она дебютировала в телесериале. Молодая красивая Джессика понравилась режиссерам, и ее начали приглашать в новые фильмы.

В кино актриса дебютировала в возрасте 23 лет в фильме "Два кулона, одно сердце", в котором сыграла героиню Кейт. Игра актрисы была очень талантливая, и в этом же году за эту кинокартину Джессика получила несколько кинопремий.

Постепенно красавица стала довольно востребованной и играла разноплановых героинь. Однако Джессике хотелось большего. В 2012 году Маре едет покорять Голливуд. Первой ее работой становится сериал "Волшебный город", в котором она появляется в роли Лили Даймонд.

После одной из ролей обольстительной злодейки Джессику начинают называть австралийской "плохой девочкой". Она невероятно хороша была в этой роли, поэтому постепенно срослась со своей героиней.

На съемках одного фильма Маре снималась в роли девушки, которая занимается рафтингом. Необычное занятие: сплав по горным рекам на надувных лодках, настолько захватило актрису, что вскоре этот спорт стал для нее второй профессией.

Сейчас Джессика успешно совмещает съемки в кино, фото сессии и рафтинг.

Посмотрите также на роскошную Элизабет Хёрли.