Экстремальные диеты старого Голливуда.

27.01.2018

Во все времена не только простые люди, но и знаменитости пытаются привести собственное тело в идеальную форму. Некоторые активно занимаются спортом, другие же сидят на диетах.

Но иногда люди перебарщивают с диетами, доводя их до абсурда.

Мерилин Монро.

Знаменитая красотка предпочитала начинать завтрак коктейлем из сырых яиц, взболтанных с молоком. Актриса считала, что подобным образом поддерживает свой организм на целый день, заряжая питательными веществами.

На ужин Мерилин предпочитала сырые необработанные овощи, чаще всего морковь, которую обожала и жареную печень. Правда актриса не могла отказать себе в удовольствии полакомиться мороженым с шоколадом. Говорят, что она ежедневно делала упражнение на поднятие небольшого груза. Тренировка длилась не более 15 минут, потому что Монро считала спорт - занятием мужчин.

Мария Каллас.

Знаменитая оперная певица была довольно крупного телосложения. Однако режиссер Лукино Висконти, у которого дива работала, поставил певице ультиматум: или она избавляется от 30 килограмм или их сотрудничество будет окончено.

Мария Каллас смогла потерять больше 45 килограмм, но для этого певица использовала опасного ленточного червя. Она проглотила подобного паразита, который пожирал изнутри излишки жира. Разумеется это не могло не сказаться на здоровье певицы, серьезно повредив ее организм.

Элвис Пресли.

Король рок-н-ролла в молодости был стройным красавцем. Но зависимость от наркотиков, излишки в еде и алкоголе превратили молодого певца в тучного мужчину. При росте 182 см он весил более 117 килограммов.

Также Пресли не особо следил в начале за своим питанием, поглощая в невероятных количествах, специально сделанные для него бутерброды, состоящие из целой буханки хлеба, откуда вынимался мякиш, внутри все мазалось арахисовым маслом, виноградным желе и обязательно полкилограмма бекона. Из-за подобной еды певец однажды попал в больницу.

Решить проблему с лишним весом певец решил весьма странным образом: он принимал снотворное и спал на протяжении 3 суток. Разумеется вес терялся, но позже у певца начались проблемы с печенью, толстой кишкой, глаукома.

Элизабет Тейлор.

Икона стиля с возрастом начала набирать вес. Правда некоторые считают, что дело не в возрасте, а в пищевых пристрастиях звезды. Утро Телойр начиналось с омлета с беконом и обязательно коктейль, который назывался "Мимоза": апельсиновый сок с шампанским. Обедала актриса багетом с беконом и арахисовым маслом. День же заканчивала зажаренным цыпленком, пюре, горохом, чипсами и бессменным стаканом виски.

Актриса решила похудеть и переключилась на экстремальную белковую диету: творог со сметаной и мясные стейки, на которое намазано арахисовое масло. Трудно сказать, насколько это ей помогло, но здоровье подпортило.

Посмотрите также на форму бровей в старом Голливуде.