Элиша Катберт - опасная соблазнительница или талантливая актриса

09.04.2018

В последнее время все больше ходит разговоров в голливудских кругах о роскошной актрисе Элише Катберт. В настоящий момент эффектная блондинка снимается в новом фильме, где ее партнером по съемкам стал известный ловелас Эштон Кутчер.

Зная темпераментность своего супруга, Мила Кунис очень ревнует муженька к Элише. Она называет Элизу, которую знает не один год, опасной соблазнительницей и разбивательницей семей. Однако Катберт даже и не думает разрушать одну из самых красивых голливудских пар.

Блондинка счастлива замужем за известным хоккеистом Дионом Фанефоном. Актриса признается, что очень любит мужа и никогда ему не изменяла.

Напомним, мировую известность актрисе принесла роль в комедийном фильме "Соседка", где она сыграла обольстительную актрису фильмов для взрослых Дэниэлль. За эту роль Элиша получила несколько премий, а канал MTV назвал ее самой желанной актрисой года.

Через год поклонники смогли любоваться талантливой игрой Элиши в ужастике "Дом восковых фигур". Хоть фильм и провалился в прокате, но кинокритики отметили отличную игру Катберт.

Также за игрой Элиши можно наблюдать в разных сериалах, смотреть ее эффектные выходы на ковровых дорожках и наслаждаться горячими фотографиями на страницах известных журналов.

Посмотрите также на красивую старлетку Пейтон Рой Лист.