Геймеры среди знаменитостей.

10.02.2018

Знаменитые актеры, певцы тоже любят играть в разные онлайн и компьютерные игры. Давайте посмотрим на самых знаменитых геймеров.

Меган Фокс.

Меган Фокс в кино сыграла несколько ролей, героини которых играют со своими партнерами в видео игры. Но в жизни оказывается, что сама звезда просто жить не может без Xbox. Говорят, что она даже берет его с собой на съемки и в перерывах играет.

Снуп Дог.

Знаменитый рэпер любит серию видеоигр Halo. В некоторых клипах он также играет на приставках.

Джессика Альба.

С юных лет Джессика увлекается видео играми. Ее любимой игрой был Супер Марио. И до сих пор знаменитая актриса предпочитает Nintendo другим консолям.

Дэниэл Крэйг.

Говорят, что нынешний Джеймс Бонд просто фанат разных игр. Особенно он любит симуляторы, стрелялки. Возможно, это вполне неплохая тренировка перед съемками. Его любимая игра Red Dead Redemption.

Стивен Спилберг.

Один из старейших геймеров - известный режиссер Спилберг. Он любит свободное время проводить за новой игрой. Его не раз замечали на разных выставках видео игр.

Оливия Манн.

Актриса, снявшаяся в сериалах "Новенькая" и "Новости", а также одна из "Восьми подруг Оушена", фильма который выйдет в этом году, жить не может без видео игр. Также Оливия часто сидит на форумах геймеров и обсуждает разные стратегии игры.

Дженни МакКарти.

Комедийная актриса и фотомодель любит играть на приставке Wii. Она не раз говорила, что так можно всегда найти общий язык с ребенком, стоит его просто посадить рядом с собой и поиграть вместе.

Рианна.

Знаменитая певица любит играть на Xbox. Также она предпочитает жестокие игры, где надо кого-то убивать, пусть и самыми жестокими способами.

Зак Эфрон.

Актер, снявшийся в фильмах "Дедушка легкого поведения", "Папе снова 17" постоянно играет на Xbox. Говорят, что у него не раз были проблемы с девушками из-за его увлечения.

Мила Кунис.

Хотя работа, маленькие дети отнимают много времени, но Мила Кунис старается найти часик, чтобы поиграть в любимые CoD.

Камерон Диаз.

Любимая онлайн игра знаменитой Диаз " World of Warcraft". Также она не раз выбирала персонажа Соня в уже легендарной игре Мортал Комбат. Некоторые говорят, что актриса внешне похожа на Марию из игры "Сайлент Хилл 2".

Розарио Доусон.

Актриса, сыгравшая в фильмах "Люди в черном" и "Наваждение" осуществила самую большую мечту любого геймера. Она озвучила одного из персонажа новой видео игры, за что получила даже премию.

Посмотри также на фотографии знаменитых актрис в детстве.