дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Героини, сыгранные испанской актрисой Моникой Крус

26 July 2019

Моника Крус не так известна в мире, как её старшая сестра Пенелопа, однако актриса успела прославиться у себя на Родине, в Испании.

picload.wordpress.com
picload.wordpress.com

Эффектная Моника снималась, как в фильмах, так и в сериалах, а также участвует в многочисленных телешоу, в том числе и танцевальных.

Давайте сегодня посмотрим на некоторых героинь, сыгранных этой испанской звездой.

Сильвия Хауреги. Танцы со звёздами.

sevilla.abc.es
sevilla.abc.es
impressionidellavita.blogspot.com
impressionidellavita.blogspot.com

С 2002 по 2005 год актриса снималась в сериале, рассказывающем о престижной школе искусств, где обучаются только лучшие танцоры со всей Европы.

Моника стала девушкой из богатой семьи Сильвией, которая страдает от одиночества и недопонимая, ведь она - племянница замдиректора школы, и её многие считают "блатной", хотя она и превосходная балерина.

Позже девушка заводит несколько романов, а потом оказывается втянутой в историю с наркотиками.

Табита. Расследование.

imdb.com
imdb.com
imdb.com
imdb.com

В 2006 году актриса снялась в исторической драме, в которой рассказывалось о расследовании, проводимом советником императора Тиберия.

Таурус отправляется в Палестину, чтобы выяснить, почему же ранее исчезло тело Христа.

Моника в фильме сыграла последовательницу новой религии, христианства, Табиту, которая очаровала Тауруса, готового ради любви бросить всё и вся.

Малена. Джерри Коттон.

picssr.com
picssr.com
filmreporter.de
filmreporter.de

В немецкой криминальной комедии 2010 года актриса сыграла опасную, но соблазнительную Малену.

В фильме рассказывалось об очередных приключениях агента ФБР Джерри Коттона, который пытается победить преступность, отправляясь на поиски подозреваемых в Нью-Йорк.

Мариана. Красный орёл.

europapress.es
europapress.es
SensaCine.com
SensaCine.com

В 22 эпизодах, начиная с 2011 и по 2013 год актриса играла в сериале, рассказывающем о школьном учителе, который является незаконнорожденным сыном короля Филиппа IV.

После убийства своей жены он решает отомстить, а также стать защитником всех нуждающихся, а также неожиданно для себя встречает красавицу, которая вскружила ему голову.

Кармела Кортес. Галерея "Вельвет".

pinterest.com
pinterest.com
pinterest.com
pinterest.com

В комедийно-драматическом испанском сериале, в котором рассказывается о любви простой швеи и сына владельца крупной корпорации, Моника сыграла в 13 эпизодах.

Она стала своенравной Кармелой, которая превосходно разбирается в моде, а также божественно танцует фламенко и другие танцы.

imdb.com. Madres.

imdb.com
imdb.com
pinterest.com
pinterest.com

В 2019 году стартовал новый сериал, в котором Монике досталась роль будущей мамочки Кармен. Пока вышел первый сезон сериала, но постепенно сериал, рассказывающий о жизни настоящих и будущих мам, начинает завоевывать поклонников по всему миру.