Горячая и соблазнительная Аманда Сейфрид

10.03.2018

Одна из самых чувственных, соблазнительных и горячих актрис нашего времени Аманда Сейфрид.

Родилась будущая звезда 3 декабря 1985 года. Она рано начала свою карьеру. Уже в 11 лет юная Аманда работала моделью. Но девушка мечтает попасть на большие экраны.

Так, в 15 лет она проходит свои первые кинопробы и попадает на съемки сериала "Пока вращается мир", а позже следует сериал "Все мои дети".

В 2004 году выходит комедия, рассказывающая о жизни простых девочек-подростков "Дрянные девчонки". В фильме актриса играет Карен Смит, которая хочет подрожать своему кумиру. Следует еще несколько ролей в кинофильмах, а также телесериалах ("Большая любовь").

Мировую известность Аманда получила выхода музыкального фильма "Мамма Миа!". Она играет одну из главных героинь Софи Шеридан, а ее партнерами по съемочному процессу становятся самые известные актеры и актрисы.

Теперь о красивой и талантливой Сейфрид говорят все. Она появляется в нескольких фильмах. Свою соблазнительную и несколько откровенную натуру актриса проявляет в фильме "Хлоя", где играет роль девушки по вызову.

Еще одной яркой ролью, благодаря которой Аманду полюбили - это роль Софи в романтическом фильме "Письма к Джульетте". Сейфрид играет милую, добрую девушку, верящую в настоящую, светлую любовь.

В 2013 года Аманда Сейфрид входит в список самых горячих и желанных актрис Голливуда после выхода фильма "Лавлейс", рассказывающего о жизни первой актрисы взрослого кино.

Аманда за свою творческую карьеру получила множество наград, любовь зрителей и уважение кинокритиков.

Посмотрите также фотографии соблазнительной и аппетитной Скарлетт Йоханссон.