Горячие героини в научно-фантастических фильмах.

В начно-фантастических фильмах все чаще появляются главные героини. Это могут быть женщины - роботы, киборги или спасительницы человечества. Давайте посмотрим на самых горячих из них.

Скарлетт Йоханссон. Побудь в моей шкуре, 2014 год.

Роскошная инопланетянка, убивающая мужчин была мастерски сыграна Скарлетт Йохонсан. Ни один мужчина не смог устоять от чар этой обольстительной брюнетки.

И вновь Скарлетт Йоханссон. Призрак в доспехах, 2017 год.

Ученые создают киборга с синтетическим женским телом. Майор Мира Киллиан должна бороться с терроризмом и экстремизмом.

Алисия Викандер. Из машины, 2015 год.

Робот-женщина с искусственным интеллектом оказывается не так проста. Алисия Викандер сумела передать борьбу, творящуюся в голове ее героини.

Шарлиз Терон. Эон Флакс, 2005 год.

Убийца в обтягивающем комбинезоне в нереальном футуристическом городе сразу привлекла внимание мужской половины зрителей. Шарлиз Терон демонстрирует отличную растяжку и приемы боевых искусств.

Моника Беллуччи. Матрица: Перезагрузка, 2003 год.

Персефона - часть матрицы. Она живет в изгнание с мужем, пытаясь избежать удаления. Но отсутствие внимания со стороны супруга заставляет роскошную красавицу искать утешения на стороне, тогда она решает помочь своему врагу: Нео.

Милла Йовович. Обитель зла, 2002, 2004, 2007, 2010 годы.

Придя в себя однажды утром главная героиня узнает, что происходит что-то необъяснимое: люди превращаются в страшных зомби. Элис ничего не помнит, но обнаруживает у себя невероятные способности в боевых искусствах, умении стрелять из любого вида оружия. Она не обычная земная девушка, а нечто новое, сильное.

Мила Йовович. Пятый элемент,1997 год.

Внеземное существо послано на Землю в человеческом обличии, чтобы спасти Вселенную. Героиня Лилу, сыгранная Милой воплощение мощи и хрупкости одновременно.

Джейн Фонда. Барбарелла, 1968 год.

Барбарелла хочет победить злодеев во Вселенной, даря свою любовь. Довольно откровенные приключения красивой Джейн Фонда в роли межгалактической, немного наивной обольстительницы поразили зрителей. У актрисы после этого фильма появилась толпа фанатов.

Линда Хэмильтон. Терминатор, 1984 год.

Эффектная Сара Коннар даже не знает, что является матерью будущего спасителя Земли. Эта женщина кажется слабой, но постепенно ее способности раскрываются. Она настоящий боец.

Посмотрите также на красивых актрис, которые снялись в фэнтези фильмах.