Горячие голливудские актрисы-мамочки

09.04.2018

Женщины всего мира вне зависимости от их профессии и образа жизни выходят замуж и становятся матерями.

Давайте сегодня посмотрим на самых горячих мамочек Голливуда.

Кейт Хадсон.

Кейт Хадсон родила в первый раз сына в 2004 году от известного рок-музыканта. Через 6 лет у актрисы родился еще один сын от другого музыканта из группы Muse. Буквально на днях появилась информация, что в настоящий момент красивая блондинка ожидает появления на свет своей первой дочки от мужа-владельца звукозаписывающей компании.

Сальма Хайек.

В 41 год соблазнительная Сальма Хайек стала мамой. Она родила дочку Валентину Палому Пино от своего мужа, одного из богатейших мужчин мира, владеющим огромным количеством известных домов мод.

Дженнифер Лопес.

В 2008 году Дженнифер Лопес стала мамой двойняшек. Сын и дочка горячей актрисы уже не раз появлялись на различных ток-шоу, а также ходят с мамой на церемонии награждения.

Дженна Деван Татум.

Актриса и танцовщица Дженна Деван стала знаменитой после выхода фильма "Шаг вперед". В 2013 году у нее родилась дочка от известного актера Ченнинга Татума, с которым актриса начала встречаться во время съемок фильма.

Недавно правда появилась информация, что пара решила развестись, но оба обещают, что на жизни дочери это никак не отразиться.

Меган Фокс.

Меган Фокс вместе со своим мужем известным актером Брайаном Остином Грином воспитывает трех сыновей. Старшему сыну Ноа 6 лет, среднему Бодхи Рэнсону 4 года, а младшему Джорни Риверу 2 года.

Когда на улице прохожие встречают звездную семью, то думают, что Меган воспитывает дочку, однако, старший сын просто любит носить платья принцесс, а родители ему во всем потакают и ничего не запрещают.

Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли - многодетная мама, воспитывает 6 детей. Только трое из них являются биологическими Детьми Анджелины, остальных она усыновила в разных странах мира: Камбоджии, Эфиопии и Вьетнаме. Джоли практически ничего не запрещает своим детям, предоставляя свободу выбора и выражения. Они даже могут делать себе татуировки, как мама, если захотят.

Оливия Уайлд.

Оливия Уайлд воспитывает двоих детей от своего законного мужа комедийного актера Джейсона Судекисома. Старшему сыну звездных родителей сейчас 4 года (правда из-за длинных волос его все принимают за девочку), а дочери 2 года.

София Вергара.

На ежегодное награждение премии "Эмми" соблазнительно красивая колумбийская актриса София Вергара пришла под ручку с очаровательным молодым человеком. Некоторые стали говорить, что это возлюбленный 45-летней звезды, оказалось, что это ее 26-летний сын Маноло, которым она очень гордится.

Мила Кунис.

Мила Кунис замужем за известным голливудским ловеласом Эштоном Кутчером. Пара воспитывает двоих детей: дочку Уайетт Изабель, которой 4 года и 2-летнего сына Димитрия Портвуда. Хотя Кунис снималась в фильме "Очень плохие мамочки", в реальной жизни всего говорят, что она очень заботливая и любящая мама.

Джессика Альба.

Джессика Альбма вышла замуж за актера Кэша Уоррена, с которым начала встречаться во время съемок фильма "Фантастическая четверка". Пара воспитывает двоих дочерей: старшей дочери Онор Мари 10 лет, а младшей доченьке Хэвен Гарнер 7 лет.

Посмотрите на красивых героинь фильма "Очень плохие мамочки".