Горячие мамочки в кино.

Тема родителей и детей часто поднимается в фильмах. Но сегодня мы поговорим о самых горячих мамочках в кино.

Дженнифер Кулидж. Американский пирог.

Дженнифер Кулидж - комедийная актриса, которая сыграла множество ролей в разных фильмах, пародийных картинах и работает на телевидении. Но для целого поколения она навсегда останется роскошной мамой Стифлера, одного из персонажей фильма "Американский пирог".

Мила Кунис. Очень плохие мамочки.

Героиня Кунис разочаровалась в работе, в муже, устала от вечных проблем детей и пускается во все тяжкие с новыми подругами. Красивая актриса отлично передала характер Эмми.

Екатерина Волкова. Сериал "Воронины".

В российском сериале "Воронины" Волкова играет Веру, которая должна усмотреть за своими детьми, за мужем, ужиться с надоедливой свекровью и просто жить. Иногда Вере хочется развлечься и немного пофлиртовать. Уже с 2009 года актриса снимается в этом сериале и стала частью его.

Дженнифер Лав Хьюит. Сериал "Список клиентов".

В 2010 году на телеэкраны вышел сериал "Список клиентов". Главная героиня, сыгранная Дженнифер Лав Хьюит, мама двух детей. У ее мужа проблема с законом. Постоянное безденежье и отсутствие возможности содержать деток, вынуждают Саманту устроиться работать в массажный салон. Однако позже выясняется, что клиенты хотят от массажисток и несколько иных услуг. Дженнифер просто роскошна в разных нарядах, пеньюарах и корсетах. За эту роль актриса получила "Золотой глобус" за "Лучшую женскую роль в сериале".

Дженнифер Лопез. Поклонник.

У разведенной учительницы, матери взрослого сына-подростка и молодого нового соседа завязываются отношения. Но поклонник не так уж прост. Дженнифер Лопез в этом фильме самая настоящая горячая мамочка. Сцены, где актриса снимается в белье, просто невероятны.

Дженнифер Энистон. Несносные леди.

В фильме 2016 года Энистон играет Сэнди, которая воспитывает двух сыновей - сорванцов. Ее бывший муж живет с новой молодой возлюбленной. И Сэнди как-то приходится с этим мириться. Даже в свои 48 лет Дженнифер невероятно хороша.

Джулия Робертс. Эрин Брокович.

Фильм "Эрин Брокович" основан на реальных событиях. Главная героиня, мать троих детей, находится в разводе. Она устраивается работать бесплатно в юридическую компанию, пытаясь помочь простым людям, которые страдают от загрязнения окружающей среды хромом. Она импульсивна, горяча, немного грубовата. За эту роль Робертс получила "Оскара" и "Золотой Глобус".

Джейн Сеймур. Незванные гости.

Джейн Сеймур играет маму взрослой дочки, которая должна выйти замуж. Но неожиданно в их доме появляется парочка друзей, которые представляются богатыми холостяками, а на самом деле обычные проходимцы. Слегка озабоченная Кэтлин пытается соблазнить одного из молодых парней. Джейн Сеймур снималась даже топлесс для одной из сцен фильма, и не скажешь, что ей 66 лет.

Линда Гамильтон. Терминатор.

Сара Конор - мама будущего спасителя человечества. Чтобы защитить своего ребенка, женщина готова убивать. Линда Гамильтон в этой роли не только опасна, но и очень горяча.

Наталья Бочкарева. Сериал "Счастливы вместе".

Даша Букина - озабоченная домохозяйка, которая устала от своих детей и вечно достает своего мужа. Ее любимое занятие - это шоппинг и телевизор. В сериале Наталья Бочкарева появляется в разных нарядах, но всегда с глубоким декольте.

Александра Булычева. Сериал "Мамочки".

В российском комедийном сериале "Мамочки" актриса играет Вику, врача-андролога. Она воспитывает дочку Варю и пытается найти себе любимого. Вокруг эффектной брюнетки крутится несколько поклонников.

Посмотрите также на самых аппетитных актрис Голливуда.